オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父ちゃん・母ちゃん・姉ちゃん(22歳)・こさま(10歳)が行くハワイの旅。<br /><br />ホテルはハイアット・プレイス・ワイキキ・ビーチ 2泊で$552.86(楽天より)<br />アウラニディズニーリゾート&スパ・コオリナ・ハワイ1泊 62900円(HISより事前払い価格)<br />4日目。(最終日です)<br />

こさまと行くハワイ(10歳1ヶ月編)4日目(帰る日)

2018/10/19 - 2018/10/22

chikomama

chikomamaさん

4日目。(最終日です)

タクシー

最終日の朝です。今日もお天気で幸せです♪

こさま、ウル君おはよう。

軽くトーストを食べて、チェックアウトまで今日も泳ぎます!

今日もリストバンドをもらいました。
    (アウラニに数日泊まっているであろう方々が、リストバンドを数個着けているのを見た子供たち。昨日のを着けっぱです(^_^))

コオリナの海。気持ち良かったな・・・

入らなかったけれど、魚と泳げるプールもありました。

最後はインフィニティプールへ。

こさま「かぁちゃん又ハワイ来れるかな?」
    「うん、又来よな」と私。

さぁ、部屋に戻って、帰る支度も出来ました。
    「ほんまに楽しかったな・・」

「又、会おうね アハッ」

バイバイ1066号室。

母ちゃんがチェックアウトしてる間、姉ちゃん・こさまは最後の散歩に。

ハイチーズ(^▽^)

ひょうたん?

コイン入った!願いがかないますよーに☆

アウラニさんありがとう。又ね!
    空港まではHANAタクシーさんにお願いしてました。

空港に着きチェックインもスムーズにすみました。
    フードコートでお昼ご飯食べます。

安定のバーガーキングにしました。

エアアジアの乗り場まではけっこー歩きます。

あれで、帰るのね。

「初めてのハワイはどうでした?」
    「さいこーに決まってるやん!!」

• fuzzさん 2019/07/09 15:48:59
    さいこーに決まってるやん!!
    chikomamaさん、アロハ~

ハワイ旅行記、終わっちゃったんですね。
    なんだかいつまでも見ていたい気持ち♪
    こさまくん、なんだか最後の方は少し大人になった様な。
    無理な話ですけど、いつまでも天真爛漫でいて欲しいですね(´艸`*)
    アウラニは羨ましいホテルですね~
    あのプールは流れたりアトラクション感覚で楽しめますし!
    あ、泊まった事はないですよ。
    ランチを食べに&ディズニーストアでお買い物へ行っただけ。
    日本人スタッフがいるからタクシーをお願いするのも安心ですね。
    いいホテルは、なぜいいホテルなのか理由がありますね。
    我が家は今年のGWで最悪なホテルに泊まったのでよくわかります。
    しかし、エアアジア・・・おそるべし

fuzz

chikomamaさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る