2019/02/26 - 2019/02/26
メディナ
シディサハブ霊廟
アグラブ貯水池
グランドモスク
https://goronekone.blogspot.com/2019/05/great-mosque-sidi-oqba-mosquekairouan.htmlグランド モスク 寺院・教会
ミナレットは40m
太い
中は螺旋階段で以前はロバに乗ったまま上がれた -
中には入れない
レバノン杉の扉 -
El Brija
Houmet Jamaa | Place Grande Mosquee Okba, Kairouan 3100, Tunisia
https://goronekone.blogspot.com/2019/05/el-brija.html -
アグラブ貯水池
建物の上から見る
https://goronekone.blogspot.com/2019/05/bassins-aghlabites.htmlアグラブ朝貯水池 建造物
シディ サハブ霊廟 史跡・遺跡
メディナでベッドシーツセットこうた
メイドインターキーだけど…
ディナールだと7000円ほどだったんだけど、現金オンリーでカード使えなかったので、ドルで100ドルそれでもお得 -
ホテルコンチネンタル
貯水池見る建物の向かい
https://goronekone.blogspot.com/2019/05/hotel-continental.html -
夕食
ケロアン(チュニジア) の旅行記
チュニジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
チュニジア最安
709円/日~