小岩井旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小岩井農場、子供のころ以来かも。<br />両親、弟家族と久しぶりに訪問。

小岩井なんて何年ぶりさ。。。

2019/05/05 - 2019/05/06

なべきちさん

小岩井農場、子供のころ以来かも。
両親、弟家族と久しぶりに訪問。

• fuzzさん 2019/05/28 12:04:01
    小岩井農場
    なべきちさん、こんにちは。

ゴールデンウィークは岩手に来たんですね~
    嬉しいです。
    岩手山、盛岡側から見ると雪は随分と解けてしまっています。
    うちの北側の部屋の窓から見えるんです♪
    GW最終日の男鹿水族館、すごく大きな水槽があるんですね。
    一度行ってみたいです。

fuzz

なべきち

なべきちさん からの返信 2019/06/09 17:10:22
    RE: 小岩井農場
    fuzzさん

ご返信遅くなってしまいすみません。

結局五月は3回岩手に。
    いいところですよね。

男鹿水族館、大水槽もいいですけど他にもいいとこ沢山です。
    ぜひ来秋ください♪

なべきち

> なべきちさん、こんにちは。
    > ゴールデンウィークは岩手に来たんですね?
    > 嬉しいです。
    > 私は岩手に住んでいるのですが、なかなか小岩井農場へ行く事もなく。
    > 数年前に雪まつりで出かけた以来、それこそ暖かい季節の小岩井農場は久しく見ていません。
    > 写真を拝見する限り、まあまあの人手で安心しました(*^▽^*)
    > 岩手山、盛岡側から見ると雪は随分と解けてしまっています。
    > うちの北側の部屋の窓から見えるんです♪
    > たしか、秋田側から見る岩手山は全然違った山に見えるとか聞いた事があります。
    > GW最終日の男鹿水族館、すごく大きな水槽があるんですね。
    > 一度行ってみたいです。
    > 岩手には、こんな大きな水槽のある水族館ってあるのかなあ・・・
    > fuzz

なべきちさんのトラベラーページ