ルアンプラバン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スカイチームのマイレージで特典旅行です。<br />ベトナム航空をラオスのルアンプラバンまでエコノミークラス往復45,000マイルで!<br />往路はベトナムハノイで前泊です。<br />ラオスは初めての入国です(^ ^)<br /><br />【エア】<br />羽田国際空港からハノイノイバイ国際空港  ベトナム航空<br />ハノイノイバイ国際空港からルアンバパーン国際空港  ベトナム航空<br />ルアンバパーン国際空港からハノイ経由で成田国際空港  ベトナム航空<br /><br />【ホテル】<br />ハノイ  チャームブティックホテル1泊<br />ルアンプラバン  メコンリバービューホテル3泊

ソロトラベラー(ベトナムハノイ・ラオスルアンプラバン)♯163

2019/04/21 - 2019/04/26

1354位(同エリア1924件中)

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

スカイチームのマイレージで特典旅行です。
往路はベトナムハノイで前泊です。
ラオスは初めての入国です(^ ^)

【エア】
羽田国際空港からハノイノイバイ国際空港 ベトナム航空
ハノイノイバイ国際空港からルアンバパーン国際空港 ベトナム航空
ルアンバパーン国際空港からハノイ経由で成田国際空港 ベトナム航空

【ホテル】
ハノイ チャームブティックホテル1泊
ルアンプラバン メコンリバービューホテル3泊

朝からビアラオ!
    スンマソーン!

今日も托鉢見学から、、、

またまた朝市に!

スズメが売っている。

メコン川の魚はグロテスクだ。

カエルも売ってる!

また朝市の食堂で、、、

カオソーイ15,000kip!

サッカリン通りを歩いて、、、

スカンジナビアンベーカリーに!

店内から!
    スウェーデンの国旗が目立ちます。
    アイスコーヒーを飲みました。

小雨が降ってきたのでホテルまでトゥクトゥク!
    10,000kipと言ってきたが5,000kipで!

ホテルに戻りビューポイントカフェに!

今日はコンチネンタル!

バナナパンケーキ!
    クレープみたいだが、、、

オムレツ(^ ^)

ワット・セーンにまたきました!

大仏に!

大仏アップです。

ワット・セーン前のカオソーイ屋さんに!
    店名はあるのか!?わからん?

店内から!

カオソーイ!
    なかなか美味しい(^ ^)

道にバナナが、、、

ホテルに戻り少し身体を休めてから、、、
    エレファントレストランに行きました。
    アミューズとビアラオ!

サラダ!

暑いからガスパチョ!

赤ワインも!

ポークチョップ!
    赤ワインが進む!進む!

ホテルをチェックアウト!
    さらばメコンリバービューホテル!

ホテルの送迎でルアンプラバン国際空港に向かいます。

ソロトラベラー(ベトナムハノイ・ラオスルアンプラバン ハノイ経由帰国編)♯164に続く!

ラオスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ラオス最安 589円/日~

ラオスの料金プランを見る