宇都宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これが平成最後の旅行記となってしまいました。<br /><br />平成をゆっくり振り返ってみようにも史上初の10連休!<br />そんな余裕は私にはありません・・・。平成最後のGWを存分に楽しもうと思います。<br />みなさんは、この10連休いかがお過ごしでしょうか?!<br /><br />流石にこの10連休は車移動はしたくない、しない予定でしたが、遥々静岡県三島市から友人ファミリーが栃木在住の私の家まで遊びに来てくれるというので、2日間栃木観光ガイドをして来ました。<br /><br />1日目のコースは<br />日光東照宮 → 巨大迷路パラディアム → 鬼怒川温泉 → 宇都宮餃子<br />そして平成最後から2番目の旅行記はこちらから<br />▼ ▼ ▼ ▼<br />ブララブコー 「GW史上初の10連休!日光・鬼怒川・宇都宮餃子定番スポット」<br />https://4travel.jp/travelogue/11485284<br /><br /><br />そして2日目のコースは<br />大谷資料館 → 宇都宮動物園 → 佐野ラーメン

ブララブコー 「平成最後の旅行記は神秘的な巨大地下空間~大谷資料館&宇都宮動物園~」

2019/04/30 - 2019/04/30

これが平成最後の旅行記となってしまいました。

平成をゆっくり振り返ってみようにも史上初の10連休!
みなさんは、この10連休いかがお過ごしでしょうか?!

1日目のコースは
そして平成最後から2番目の旅行記はこちらから
▼ ▼ ▼ ▼

そして2日目のコースは