アグラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はインドに行ったらかかせない、<br />タージマハル観光。<br />このインド旅で行きたかった二大巨頭はタージマハルと、実はガンジス川だった。<br />でも丸一日行動できる日が3日しかなく、<br />しかもガンジス川があるバラナシまでデリーからだど電車で日帰りではいけないとのことだったので今回は断念した。<br /><br />さて、アグラ観光行ってみよー!!<br /><br />★スケジュール★<br />・朝食兼ランチ コヤードバイマリオット <br />・イティマド・ウッダーウラー廟<br />・タージマハル<br />・アグラ城<br />・デリーへ戻る<br />・デリーのスターバックスへ<br />・日本へ帰国

インド旅③アグラ GW中激暑の中ついにタージマハルへ!!

2017/05/07 - 2017/05/07

もんろー

もんろーさん

今日はインドに行ったらかかせない、
タージマハル観光。
でも丸一日行動できる日が3日しかなく、

さて、アグラ観光行ってみよー!!

★スケジュール★

飛行機
ANA
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

おはよーございます!!

今日はアグラのタージマハルへ!
    この旅のハイライトですね!

しかし、今日は昨日の一件で恐れていたデリー駅にまた来なければならんかった、、。

だが!もういままでの私たちではなかった!!
    なんか言われても無視して振り切って!!
    なんか言われたら日本語でキレてやろう!!くらいの勢いと心構えでデリー駅に突入した!!

昨日実は駅入ってホームにそのまま向かおうとしたらなんかそのまま入れなさそう、、で、プラス現地の兄ちゃんに絡まれてそれを無視してたらセキュリティチェックの詐欺師の方に行ってしまったのだった。

今日はそのまま昨日入れなかったホームへ直接向かったらなんと!!すんなりと入れた、、。

なんだったんだ昨日のは!!!

これ以降のブログは以下に移転しました!

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る