海老名・座間・綾瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のGWは10連休ですね(`・∀・´)ヤッター<br /><br />ということで今回から新シリーズ始まります。<br /><br />今回は完結できるように頑張ります。<br /><br />それでは、相模大回り編どうぞ!<br /><br /><br /><br /><br />

初夏を感じて関東鉄旅 相模大回り編 その1

2019/04/27 - 2019/04/27

旅行記グループ 初夏を感じて関東鉄旅2019

tsugaru-train

tsugaru-trainさん

今年のGWは10連休ですね(`・∀・´)ヤッター

ということで今回から新シリーズ始まります。

今回は完結できるように頑張ります。

それでは、相模大回り編どうぞ!

JRローカル 徒歩

今回の大回りは長津田駅からです。

長津田から140円区間の切符を買います。

八王子方面の列車に乗ります。
    ちなみに、東急線ホームとJR線ホームは
    距離があるので、時間に余裕を持って
    行ったほうがいいですd(^_^o)

9時23分 長津田 発
    (写真は矢部駅)

9時44分 橋本 着
    ここで乗り換えます。

ホームの階段を上がり…

隣のホームに向かいます。
    乗り換え時間は約30分です。

この10時7分発の茅ヶ崎行に
    乗車します(´∀`=)

少し待っていたらすぐにきました。
    相模線は全て4両編成です。

回転幕大好き勢としては
    嬉しい列車です(^_^)

クハ204-512

10時7分 橋本駅 発

ここからは未乗区間です。
    (*´∇`*)ワーイ