オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母親と恒例のハワイ旅行、ゆっくりのんびりな旅。

恒例のハワイ旅行④

2019/04/13 - 2019/04/17

旅大好き

旅大好きさん

母親と恒例のハワイ旅行、ゆっくりのんびりな旅。

4日目の朝、今日は最終日。遅い飛行機なので、少しのんびり出来るのが嬉しい!

最終日の朝食

大好きなソフトクリーム!食べ納め、悲しい。もっと食べたかったなぁ。

雲ひとつない晴天

ヤシの木と空だけでもハワイ感すごい!

どうしても最終日の朝ってやってしまう、ビーチの見納め。やっぱり名残惜しいなぁ。

結局、水着は持ってきたのに、プールは入らず。スライダーのある子供用プール。

かわいい噴水、チョロチョロ出てた

池の前、ロッキングチェア

ロイヤルハワイアンのDEAN&DELUCA、人気のミニトートは朝早くから並ぶらしい!大変だね!

朝、ブルーばかりだけどホントキレイ!

最終日の恒例はトロリーの観光ルート!
    風が気持ちいい!外に写っているのは、2月末で閉鎖し取り壊し中のキングスビレッジ。初めてハワイに来た時から印象に残る建物だったから淋しいなぁ(ToT)ナイトマーケットとかよくやってたなぁ。ひとつの時代が終わったって感じるのは大袈裟かな。

ニコスピア38、いつも来てみたいと思っているけど今回も寄れず。次回の楽しみにとっておこう!
    外国の人が多く、食べているのが見えたけど量が多そうだね。

出雲大社、ここも外から眺めるだけで寄ったことがないのよね。

カメハメハ大王、ごあいさつしないとね。

カカアコのウォールアート、有名な女の子。

ぐるっと観光、ビショップミュージアムが今年から加わり2時間くらいかけて、ワイキキにもどってきた。ポキが美味しいコココーブ!今回はポキ食べるの忘れた。

ティムホーワンでまたランチ!クーポンで肉まん3つにまたまたつられて来てしまった!日本では混んでいて当分行かないしね。大きなポットのジャスミンティー。

空いてるね~、こんな感じの店内。

黄色のニラが入っているのを楽しんでみた。これがすごく美味しいの!タレがきっと真似できない美味しさだと思う、是非食べてみて!

写真付きのメニュー、値段は注文シートに書いてある。とっても分かりやすいので、注文も簡単だね。

帰りのチャーリーズタクシーをホテル前で待っているとき、見つけちゃった!小さな池に沢山のカモ、小さな子供のカモも沢山!この旅一番の興奮かも(((^_^;)

可愛いすぎる!10匹くらい子供のカモちゃんがいて忙しく泳いでたの。嬉しくて写真は沢山撮ったけど、動画を撮らなかったのを後で後悔した(ToT)

ダニエルkイノウエ国際空港に大きな池が。鯉が沢山いた、天気が良くてキレイだった。3泊5日のあわただしい、でもゆっくりの母親との旅、無事終了。来年もまた行きたいね!最後まで読んでいただき感謝です!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る