東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Tokyo SkyTreeへのサイクリングと街並み<br /><br />■北千住旧街道から荒川千住新橋 緑の広場<br />■千住大橋<br />■都立汐入公園からTOKYO SKYTREE<br />■SEIKO博物館<br />■三圍神社 /みめぐり神社<br />■【東京スカイツリー駅】<br />■東京スカイツリー<br />■東京そらまち<br /> AAAのメインボーカル、西島隆弘さんのコラボカフェ<br />■浅草・むぎとろで、ブッフェ昼食<br />■【水上バス桜橋】あたり<br />■【LaLa Terrace】<br /><br /><br /><br /><br /><br />

Tokyo SkyTree見える辺りへサイクリング 4月/2019

2019/04/24 - 2019/04/24

■浅草・むぎとろで、ブッフェ昼食
■【水上バス桜橋】あたり
■【LaLa Terrace】

• うふふ♪♪さん 2019/05/01 03:07:17
    Rockyさん、お久しぶりです! うふふ♪♪です!
    Rockyさんへ☆

こんばんは!
    眠れなくて、起きて来ちゃいました💧
    深夜に失礼致します。

今頃で恐縮ですが、
    うふふ♪♪のカムバックモルディブ編4&6に、
    ご訪問と投票をありがとうございます!
    嬉しかったです!
    3月半ばから一昨日まで、ずっと寝込んでいて、御礼が遅くなって、ごめんなさい💦💦

サイクリング、楽しそうですネ☆
    小雨模様がちょっと残念でしたね。
    スカイツリーって、結構威圧感ありますねー。
    チューリップが綺麗!
    むぎとろの専門店があるのですか?!行ってみたい!

Rockyさんが、楽しく1日を過ごしていらっしゃるのが、
    とてもよく伝わってきました!
    楽しい旅行記をどうもありがとうございます!

うふふ♪♪

Rocky

Rockyさん からの返信 2019/05/01 22:45:28
    Re: Rockyさん、お久しぶりです! うふふ♪♪です!

>3月半ばから一昨日まで、ずっと寝込んでいて、御礼が遅くなって、
    >ごめんなさい💦💦
    うふふ♪♪さん、
    イャ....それは大変でした。
    暑いタイから帰国後の日本/関東の寒さで風邪気味&花粉症
    でした。
    徐々に慣れましたが、
    体調不良になり易い、最近の気候変動ですね。

自分はとろろが好きで食べに行きました。
    通常のメニュー内容豊富なブッフェと違い、
    とろろ好きが喜ぶ下町風情かな....の印象。
    自分は満足でした。

では、お体をお大事に、次回の旅プランで癒しを...Rocky

Rockyさんのトラベラーページ