釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目の朝はジャカルチでポリパッ(麦飯定食)写真を一枚も撮ってない(ToT)<br />ポリパッにも、只今ハマり中。<br /><br />食後は甘川文化村~釜山タワー~금정구に移動して、昼食にミルミョン~ケーブルカーに乗り、美味しい晩酌の為に運動です。<br /><br />夕飯には南浦洞で、食べ放題のサムギョプサル。これも写真無し。<br />飲み過ぎて、途中からの記憶がありません。<br /><br />この日2万歩以上歩きました。

2019年4月釜山2日目(麦飯、ミルミョン)

2019/04/21 - 2019/04/23

旅行記グループ 釜山

nankontinさん

ポリパッにも、只今ハマり中。

飲み過ぎて、途中からの記憶がありません。

この日2万歩以上歩きました。

2.5
自転車 徒歩

甘川文化村には、実はこれが3回目。
    素敵な所なので、同行者が行きたいと言えば付き合います。
    次は韓服をレンタルしてみようかな。

イヒヒ………

ここから夜景を見てみたいけれど、夜に来たことが無いのですよねー。
    日が暮れると、お酒を飲んでしまうのが原因でしょう。

ミルミョンを食べた가야말면 동래본점
    今回、全体的に写真をあまり撮っていなくて。
    ストリートビューのスクショです。

辛いのが好きなのでビビンを選択。
    釜山の冷麺は、少し黄色かかった小麦原料の麺が特徴的です。

釜山ミルミョンは、これが二回目です。
    初めてのお店より、こちらの方が好みに合っていました。

かなり柔らかめの皮に、ちょっと小振りなマンドゥ。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る