溝の口・武蔵小杉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
武蔵新城駅近にまた新しいフレンチレストラン オープンでござ~る!<br />ばざーる君は4/18のプレオープンにも行ってそのおいしさに感動したでござ~る<br />これからが楽しみなお店 週替わりランチをご紹介でござ~る<br />知人もポール・ボキューズ氏と写っている写真を見て、スゴイ人が来たと<br />大絶賛していたでござ~る!!<br /><br />営業時間:平日11:00~14:00(LO)<br />     ※ランチのみですが、夜は予約対応していただけるそうです<br />      出張シェフと二刀流なのでしょうか…<br />連絡先 :080-3121-3714<br />住所  :川崎市中原区新城4-3-2(旧ルコネッサンスのあった場所)<br /><br />参照:<br />■facebook:出張シェフのBien Clair<br />  https://ja-jp.facebook.com/mskbienclair/<br />■Intragram:mskyoichi<br />  https://www.instagram.com/mskyoichi/<br />■シェフインタビュー No.21:<br />  ライブ感を求めて出張料理人に!高野恭一シェフ<br />  https://www.primechef.jp/posts/24<br />■Esprit de Bien Clair (エスプリ ド ビアン・クレール)<br />  https://www.primechef.jp/chefs/1272

『レストラン ビアン・クレール』週替わりランチご紹介!!

2いいね!

2019/04/22 - 2019/05/15

149位(同エリア181件中)

0

26

ばざーる君

ばざーる君さん

武蔵新城駅近にまた新しいフレンチレストラン オープンでござ~る!
ばざーる君は4/18のプレオープンにも行ってそのおいしさに感動したでござ~る
これからが楽しみなお店 週替わりランチをご紹介でござ~る
知人もポール・ボキューズ氏と写っている写真を見て、スゴイ人が来たと
大絶賛していたでござ~る!!

営業時間:平日11:00~14:00(LO)
     ※ランチのみですが、夜は予約対応していただけるそうです
      出張シェフと二刀流なのでしょうか…
連絡先 :080-3121-3714
住所  :川崎市中原区新城4-3-2(旧ルコネッサンスのあった場所)

参照:
■facebook:出張シェフのBien Clair
  https://ja-jp.facebook.com/mskbienclair/
■Intragram:mskyoichi
  https://www.instagram.com/mskyoichi/
■シェフインタビュー No.21:
  ライブ感を求めて出張料理人に!高野恭一シェフ
  https://www.primechef.jp/posts/24
■Esprit de Bien Clair (エスプリ ド ビアン・クレール)
  https://www.primechef.jp/chefs/1272

PR

  • 5月20日~24日のメニューでござ~る<br /><br />※5月29日はお休み

    5月20日~24日のメニューでござ~る

    ※5月29日はお休み

  • 今日はAコース<br />冷製グリンピースポタージュ<br />つぶつぶ感があっておいしいでござ~る

    今日はAコース
    冷製グリンピースポタージュ
    つぶつぶ感があっておいしいでござ~る

  • ホタテとフレッシュトマトのパスタ

    ホタテとフレッシュトマトのパスタ

  • チーズケーキ ベリーソース

    チーズケーキ ベリーソース

  • 一昨日来たけれど、別メニューが食べたくなって…(5/15)<br /><br />エビのアメリケーヌソース タリアテッレ(ハーフサイズ)<br /><br /><br />もり方がちょっとハートっぽい♪<br />シェフの愛情もこもってる!?(笑)

    一昨日来たけれど、別メニューが食べたくなって…(5/15)

    エビのアメリケーヌソース タリアテッレ(ハーフサイズ)


    もり方がちょっとハートっぽい♪
    シェフの愛情もこもってる!?(笑)

  • 子羊肉のロースト ラタトゥイユ添え

    子羊肉のロースト ラタトゥイユ添え

  • 帰りがけにテーブルに飾られていたお花をいただき<br />ご満悦のばざーる君

    帰りがけにテーブルに飾られていたお花をいただき
    ご満悦のばざーる君

  • 5月13日~17日のメニューでござ~る<br /><br />横浜に外出していたばざーる君、LOギリギリセーフでござ~る<br />Bコース、リゾット+ハーフサラダをオーダー

    5月13日~17日のメニューでござ~る

    横浜に外出していたばざーる君、LOギリギリセーフでござ~る
    Bコース、リゾット+ハーフサラダをオーダー

  • カリフラワーのポタージュでござ~る

    カリフラワーのポタージュでござ~る

  • Bコースはドリンク2種付きなので<br />喉の乾いていたばざーる君はオレンジジュースをゴクゴクでござ~る

    Bコースはドリンク2種付きなので
    喉の乾いていたばざーる君はオレンジジュースをゴクゴクでござ~る

  • 追加のハーフサラダ<br />温泉卵はハーフではないでござ~る

    追加のハーフサラダ
    温泉卵はハーフではないでござ~る

  • 数量限定に弱いバザール君<br />サマートリュフのリゾットをチョイス<br />シェフがトリュフを削ってくれて…<br />TVとかで見たことはあるけれど…<br />目の前でのパフォーマンスは初めてで感激でござ~る<br /><br />※温泉卵ダブると聞いていたけど卵も大好きなばざーる君<br />2コも食べられてお腹もいっぱいでござ~る

    数量限定に弱いバザール君
    サマートリュフのリゾットをチョイス
    シェフがトリュフを削ってくれて…
    TVとかで見たことはあるけれど…
    目の前でのパフォーマンスは初めてで感激でござ~る

    ※温泉卵ダブると聞いていたけど卵も大好きなばざーる君
    2コも食べられてお腹もいっぱいでござ~る

  • マスカルポーネとチョコレートのムース<br />アイスティ<br />

    マスカルポーネとチョコレートのムース
    アイスティ

  • 3層になっていて一緒に食べるとティラミスだ!

    3層になっていて一緒に食べるとティラミスだ!

  • 5/7~5/10のメニューでござ~る<br /><br />Bコースのお肉+ハーフパスタをチョイス <br /><br /><br />

    5/7~5/10のメニューでござ~る

    Bコースのお肉+ハーフパスタをチョイス


  • 先日いただいたからすみのパスタがおいしくて…<br />フルサイズでいただいたでござ~る<br />パンもこっちの方が好き!<br />

    先日いただいたからすみのパスタがおいしくて…
    フルサイズでいただいたでござ~る
    パンもこっちの方が好き!

  • デザートは甘くならないようにしてもらったでござ~る

    デザートは甘くならないようにしてもらったでござ~る

  • 野菜のトマトスープ

    野菜のトマトスープ

  • 春キャベツとからすみのパスタ(ハーフサイズ)<br /><br />からすみのパスタ初体験!<br />おいしい~♪

    春キャベツとからすみのパスタ(ハーフサイズ)

    からすみのパスタ初体験!
    おいしい~♪

  • 仔牛のロースト キノコクリームソース<br /><br />ソースが絶品でパンにつけたら最高!<br />お皿がキレイになったでござ~る

    仔牛のロースト キノコクリームソース

    ソースが絶品でパンにつけたら最高!
    お皿がキレイになったでござ~る

  • バターミルクの濃厚プリン<br /><br />プリンだけもっと食べたい!

    バターミルクの濃厚プリン

    プリンだけもっと食べたい!

  • オープン初日!<br />おいしい物があれば、どこでもばざーる君参上♪でござ~る

    オープン初日!
    おいしい物があれば、どこでもばざーる君参上♪でござ~る

  • 内装がちょっと変わって…<br />このランプと絵もgood!でござ~る<br /><br />なんといっても以前のなじんだ席…<br />久々に落ち着くでござ~る

    内装がちょっと変わって…
    このランプと絵もgood!でござ~る

    なんといっても以前のなじんだ席…
    久々に落ち着くでござ~る

  • キノコのコンソメロワイヤル<br /><br /><br />具入りが好きなバザール君<br />プレの時のスープも豆のつぶつぶ感があっておいしかったけど<br />今日のもおいしい~♪<br />シェフのていねいなお仕事ぶりがうかがえる一品でござ~る

    キノコのコンソメロワイヤル


    具入りが好きなバザール君
    プレの時のスープも豆のつぶつぶ感があっておいしかったけど
    今日のもおいしい~♪
    シェフのていねいなお仕事ぶりがうかがえる一品でござ~る

  • 魚介のジェノベーゼパスタ<br /><br />バザール君はジェノベーゼ大好きなので…<br /><br />エビが大きい♪♪

    魚介のジェノベーゼパスタ

    バザール君はジェノベーゼ大好きなので…

    エビが大きい♪♪

  • デザートは、プレオープンと同じになっちゃうので<br />シェフが違うものをと提案してくれたでござ~る<br /><br />もちろん!せっかくのご提案ですから…<br />ベリー系も大好きなばざ~る君でした<br /><br />※他のお客さま情報でカルボナーラが絶品!だとか…<br /> これを見たら、早めにカルボナーラお願いね!!

    デザートは、プレオープンと同じになっちゃうので
    シェフが違うものをと提案してくれたでござ~る

    もちろん!せっかくのご提案ですから…
    ベリー系も大好きなばざ~る君でした

    ※他のお客さま情報でカルボナーラが絶品!だとか…
     これを見たら、早めにカルボナーラお願いね!!

2いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

マイルに交換できるフォートラベルポイントがたまります。
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

PAGE TOP

ピックアップ特集