溝の口・武蔵小杉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【2023/2/28 本業と会員制レストランで多忙になるため閉店】 <br /><br />武蔵新城駅近にまた新しいフレンチレストラン オープンでござ~る!<br />ばざーる君は4/18のプレオープンにも行ってそのおいしさに感動したでござ~る<br />これからが楽しみなお店 週替わりランチをご紹介でござ~る<br />知人もポール・ボキューズ氏と写っている写真を見て、スゴイ人が来たと<br />大絶賛していたでござ~る!!<br /><br />営業時間:平日11:00~14:00(LO)<br />     ※ランチのみですが、夜は予約対応していただけるそうです<br />      出張シェフと二刀流なのでしょうか…<br />連絡先 :080-3121-3714<br />住所  :川崎市中原区新城4-3-2(旧ルコネッサンスのあった場所)<br /><br />参照:<br />■facebook:出張シェフのBien Clair<br />  https://ja-jp.facebook.com/mskbienclair/<br />■Intragram:mskyoichi<br />  https://www.instagram.com/mskyoichi/<br />■シェフインタビュー No.21:<br />  ライブ感を求めて出張料理人に!高野恭一シェフ<br />  https://www.primechef.jp/posts/24<br />■Esprit de Bien Clair (エスプリ ド ビアン・クレール)<br />  https://www.primechef.jp/chefs/1272

『レストラン ビアン・クレール』週替わりランチご紹介!!

2いいね!

2019/04/22 - 2023/02/23

240位(同エリア281件中)

0

150

ばざーる君

ばざーる君さん

【2023/2/28 本業と会員制レストランで多忙になるため閉店】

武蔵新城駅近にまた新しいフレンチレストラン オープンでござ~る!
ばざーる君は4/18のプレオープンにも行ってそのおいしさに感動したでござ~る
これからが楽しみなお店 週替わりランチをご紹介でござ~る
知人もポール・ボキューズ氏と写っている写真を見て、スゴイ人が来たと
大絶賛していたでござ~る!!

営業時間:平日11:00~14:00(LO)
     ※ランチのみですが、夜は予約対応していただけるそうです
      出張シェフと二刀流なのでしょうか…
連絡先 :080-3121-3714
住所  :川崎市中原区新城4-3-2(旧ルコネッサンスのあった場所)

参照:
■facebook:出張シェフのBien Clair
  https://ja-jp.facebook.com/mskbienclair/
■Intragram:mskyoichi
  https://www.instagram.com/mskyoichi/
■シェフインタビュー No.21:
  ライブ感を求めて出張料理人に!高野恭一シェフ
  https://www.primechef.jp/posts/24
■Esprit de Bien Clair (エスプリ ド ビアン・クレール)
  https://www.primechef.jp/chefs/1272

PR

  • お気に入りにお店が2023年2月28日で閉店<br />今までたくさんおいしい料理をありがとうでござ~る<br /><br />2019年の記録でござ~る

    お気に入りにお店が2023年2月28日で閉店
    今までたくさんおいしい料理をありがとうでござ~る

    2019年の記録でござ~る

  • 11月25日~29日のランチメニューでござ~る<br />※27日、28日はお休み

    11月25日~29日のランチメニューでござ~る
    ※27日、28日はお休み

  • 野菜のスープ

    野菜のスープ

  • デザートの代わりに…

    デザートの代わりに…

  • 生ハムとルッコラのパスタ

    生ハムとルッコラのパスタ

  • ベリーのケーキ<br />デザートは知人の…

    ベリーのケーキ
    デザートは知人の…

  • 11月18日~22日のランチメニューでござ~る<br /><br />※27日、28日はお休み

    11月18日~22日のランチメニューでござ~る

    ※27日、28日はお休み

  • キノコのコンソメロワイヤル

    キノコのコンソメロワイヤル

  • デザートを変更したちょぴっとサラダ

    デザートを変更したちょぴっとサラダ

  • オマールエビと魚介のドリア

    オマールエビと魚介のドリア

  • 11月11日~15日のランチメニューでござ~る

    11月11日~15日のランチメニューでござ~る

  • 玉ねぎとキャベツのスープ

    玉ねぎとキャベツのスープ

  • デザートをちょぴっとサラダに変更

    デザートをちょぴっとサラダに変更

  • カラスミとホタテ、水菜のパスタ(ハーフ)

    カラスミとホタテ、水菜のパスタ(ハーフ)

  • コック・オー・ヴァン<br />(鶏肉の赤ワイン煮)

    コック・オー・ヴァン
    (鶏肉の赤ワイン煮)

  • 11月5日~8日のランチメニューでござ~る

    11月5日~8日のランチメニューでござ~る

  • カリフラワーのポタージュスープ

    カリフラワーのポタージュスープ

  • 桜海老のトマトソースパスタ(ハーフ)<br />

    桜海老のトマトソースパスタ(ハーフ)

  • イタリア産仔牛肉のロースト

    イタリア産仔牛肉のロースト

  • ブランマンジュ

    ブランマンジュ

  • 10月28日~11月1日のランチメニューでござ~る<br />Bコースをチョイス

    10月28日~11月1日のランチメニューでござ~る
    Bコースをチョイス

  • 野菜のトマトスープ

    野菜のトマトスープ

  • 豚肉のコルドンブルー 焦がしバターソース

    豚肉のコルドンブルー 焦がしバターソース

  • デザートはアフォカード<br />川崎駅モアーズのラパウザでよく食べた懐かしい味…

    デザートはアフォカード
    川崎駅モアーズのラパウザでよく食べた懐かしい味…

  • 10月23日~25日のランチメニューでござ~る<br />

    10月23日~25日のランチメニューでござ~る

  • カリフラワーのポタージュスープ

    カリフラワーのポタージュスープ

  • 燻製イワシのトマトパスタ(ハーフサイズ)

    燻製イワシのトマトパスタ(ハーフサイズ)

  • 牛肉のステーキ、赤ワインソース

    牛肉のステーキ、赤ワインソース

  • タルトタタン

    タルトタタン

  • 10月15日~18日のメニューでござ~る

    10月15日~18日のメニューでござ~る

  • カボチャのポタージュスープ

    カボチャのポタージュスープ

  • デザートをサラダに変更

    デザートをサラダに変更

  • 鴨のロースト、カシスソース

    鴨のロースト、カシスソース

  • 知人のモンブラン

    知人のモンブラン

  • 10/10 パスタが牡蠣からエビに変わったというので…

    10/10 パスタが牡蠣からエビに変わったというので…

  • エビのペペロンチーノパスタ<br />ばざ~る君はこっちの方が大好き♪

    エビのペペロンチーノパスタ
    ばざ~る君はこっちの方が大好き♪

  • チーズケーキ

    チーズケーキ

  • 10月7日~11日のランチメニューでござ~る

    10月7日~11日のランチメニューでござ~る

  • キノコのボージュスープ

    キノコのボージュスープ

  • サラダ…<br />このあと、牡蠣のパスタをいただいたのですが<br />画像は失敗…

    サラダ…
    このあと、牡蠣のパスタをいただいたのですが
    画像は失敗…

  • 9月30日~10月4日のランチメニューでござ~る

    9月30日~10月4日のランチメニューでござ~る

  • 9/30 Bコース<br />野菜のコンソメスープ<br />

    9/30 Bコース
    野菜のコンソメスープ

  • サラダ

    サラダ

  • ペスカトーレ(ハーフパスタ)

    ペスカトーレ(ハーフパスタ)

  • イタリア産仔牛肉とキノコのフリカッセ

    イタリア産仔牛肉とキノコのフリカッセ

  • 10/4 Aコース<br />ペスカトーレをフルサイズで…<br />エビ、サーモン、ホタテ、イカ…<br />とっても豪華でござ~る!!<br />

    10/4 Aコース
    ペスカトーレをフルサイズで…
    エビ、サーモン、ホタテ、イカ…
    とっても豪華でござ~る!!

  • 9月24日~27日のメニューでござ~る(9/24)<br />※25日はお休み

    9月24日~27日のメニューでござ~る(9/24)
    ※25日はお休み

  • キノコのコンソメロワイヤル<br />

    キノコのコンソメロワイヤル

  • スモークイワシとキャベツのパスタ

    スモークイワシとキャベツのパスタ

  • デザートはフルーツ盛り合わせに変更<br />フルーツも結構糖分あるかも…

    デザートはフルーツ盛り合わせに変更
    フルーツも結構糖分あるかも…

  • 9月17日~20日のメニューでござ~る<br />※25日(水)はお休み

    9月17日~20日のメニューでござ~る
    ※25日(水)はお休み

  • 17日、Aコースをチョイス<br />かぼちゃのポタージュ

    17日、Aコースをチョイス
    かぼちゃのポタージュ

  • からすみとホタテのパスタ

    からすみとホタテのパスタ

  • バターミルクの濃厚プリン

    バターミルクの濃厚プリン

  • 9月9日~13日のメニューでござ~る<br />※11日(水)と25日(水)はお休み

    9月9日~13日のメニューでござ~る
    ※11日(水)と25日(水)はお休み

  • 9日、Bコースをチョイス<br />スープは先週と同じ…<br />ローストポーク シャルキュティエールソース

    9日、Bコースをチョイス
    スープは先週と同じ…
    ローストポーク シャルキュティエールソース

  • マスカルポーネのムース

    マスカルポーネのムース

  • 9月2日~6日のメニューでござ~る

    9月2日~6日のメニューでござ~る

  • 玉ねぎのポタージュ

    玉ねぎのポタージュ

  • パンチェッタとラタトゥイユのパスタ<br />温玉添え

    パンチェッタとラタトゥイユのパスタ
    温玉添え

  • フォアグラ入りハンバーグ<br />グリーンペッパーソース<br />

    フォアグラ入りハンバーグ
    グリーンペッパーソース

  • 隣りのテーブルのサラダがおいしそうだったので<br />ハーフを追加オーダー

    隣りのテーブルのサラダがおいしそうだったので
    ハーフを追加オーダー

  • チョコのパルフェ

    チョコのパルフェ

  • 8月26日~30日のメニューでござ~る<br />26日、Bコース+ハーフパスタをオーダー

    8月26日~30日のメニューでござ~る
    26日、Bコース+ハーフパスタをオーダー

  • 冷製コーンポタージュスープ

    冷製コーンポタージュスープ

  • 松茸とあさりのパスタ(ハーフ)

    松茸とあさりのパスタ(ハーフ)

  • 牛肉のステーキ、グリーンマスタードソース

    牛肉のステーキ、グリーンマスタードソース

  • チーズケーキ

    チーズケーキ

  • 8月13日~16日のメニューでござ~る<br />※来週はお休み

    8月13日~16日のメニューでござ~る
    ※来週はお休み

  • Aコースを選択<br />トマトの冷製スープ

    Aコースを選択
    トマトの冷製スープ

  • エビクリームリゾット<br />リゾットのなかにもエビとアサリが入っていて<br />トッピングのエビはしっぽまでおいしく食べられたでござ~る<br /><br />

    エビクリームリゾット
    リゾットのなかにもエビとアサリが入っていて
    トッピングのエビはしっぽまでおいしく食べられたでござ~る

  • 桃のコンポート、バニラアイスとミントシャーベット

    桃のコンポート、バニラアイスとミントシャーベット

  • 再来店!Bコース<br />わがまま言って、デザート分をサラダにしてもらったでござ~る<br />ソーセージのサラダ…<br />先にちょっと食べてしまったでござ~る

    再来店!Bコース
    わがまま言って、デザート分をサラダにしてもらったでござ~る
    ソーセージのサラダ…
    先にちょっと食べてしまったでござ~る

  • おとといよりバージョンアップ!?<br />シェフのお父様の畑でとれたトマトも入っているでござ~る♪

    おとといよりバージョンアップ!?
    シェフのお父様の畑でとれたトマトも入っているでござ~る♪

  • 仔牛肉のロースト、グリーンペッパーソース

    仔牛肉のロースト、グリーンペッパーソース

  • アイスカフェラテ

    アイスカフェラテ

  • お待たせしました~<br />本日8月5日12:00より再開でござ~る♪

    お待たせしました~
    本日8月5日12:00より再開でござ~る♪

  • 8月5日~9日のメニューでござ~る<br />※7日はお休み

    8月5日~9日のメニューでござ~る
    ※7日はお休み

  • ビシソワーズ、コンソメジュレ仕立て

    ビシソワーズ、コンソメジュレ仕立て

  • ハーフのラザニア、キノコのデミグラスソース<br />

    ハーフのラザニア、キノコのデミグラスソース

  • 魚介のマリネとキヌアのサラダ<br />ばざーる君、初キヌアでござ~る<br />健康にいいらしいけど、先に食べたラザニアで結構お腹いっぱい!!!<br />でもキレイに完食したでござ~る

    魚介のマリネとキヌアのサラダ
    ばざーる君、初キヌアでござ~る
    健康にいいらしいけど、先に食べたラザニアで結構お腹いっぱい!!!
    でもキレイに完食したでござ~る

  • バターミルクの濃厚プリン

    バターミルクの濃厚プリン

  • シェフが大事な腕を怪我されたそうで…<br />FACEBOOKの痛々しそうなギプス見ましたよ…<br />後遺症が残らないよう、しっかり治療に専念してくださいね。<br />またおいしいお料理が食べられるの、待ってますからね!<br /><br />余談…<br />ばざーる君が左足中側骨を骨折した時?<br />こき使われていっぱい動き回っていたせいか<br />ぜ~んぜん足が細くならなくて…<br />ギプスを切断するチェーンソーみたいなのでギュイ~~ン<br />「切れてる!切れてる!」とばざ~る君大騒ぎ!!<br />「そんなことないよ~」とお気楽な先生<br />割ってみたら皮一枚にてんてんと赤いミシン線がぁ………<br /><br />コワイですね~恐ろしいですね~<br />以来…絶対骨折はしないよう注意しているでござ~るが<br />1ヶ所、脚立の一番上に乗らないと届かない蛍光灯交換があって…<br />早くLEDにしなくちゃ…と思う今日この頃でござ~る<br /><br /><br /><br />

    シェフが大事な腕を怪我されたそうで…
    FACEBOOKの痛々しそうなギプス見ましたよ…
    後遺症が残らないよう、しっかり治療に専念してくださいね。
    またおいしいお料理が食べられるの、待ってますからね!

    余談…
    ばざーる君が左足中側骨を骨折した時?
    こき使われていっぱい動き回っていたせいか
    ぜ~んぜん足が細くならなくて…
    ギプスを切断するチェーンソーみたいなのでギュイ~~ン
    「切れてる!切れてる!」とばざ~る君大騒ぎ!!
    「そんなことないよ~」とお気楽な先生
    割ってみたら皮一枚にてんてんと赤いミシン線がぁ………

    コワイですね~恐ろしいですね~
    以来…絶対骨折はしないよう注意しているでござ~るが
    1ヶ所、脚立の一番上に乗らないと届かない蛍光灯交換があって…
    早くLEDにしなくちゃ…と思う今日この頃でござ~る



  • 7月16日~19日のランチメニューでござ~る

    7月16日~19日のランチメニューでござ~る

  • 7/16 Bコースをチョイス<br />冷製トマトのスープ

    7/16 Bコースをチョイス
    冷製トマトのスープ

  • 豚肉のコルドン・ブルー

    豚肉のコルドン・ブルー

  • ババロア・オランジュ

    ババロア・オランジュ

  • 7月8日~12日のランチメニューでござ~る

    7月8日~12日のランチメニューでござ~る

  • 野菜のトマトスープ

    野菜のトマトスープ

  • Aコースの地鶏のマリネサラダ<br />サラダもこのボリュームでお腹いっぱいでござ~る

    Aコースの地鶏のマリネサラダ
    サラダもこのボリュームでお腹いっぱいでござ~る

  • チョコレートムース、バニラアイス添え<br />ムース最高!!

    チョコレートムース、バニラアイス添え
    ムース最高!!

  • 7月1日~5日のメニューでござ~る

    7月1日~5日のメニューでござ~る

  • キノコのポタージュ

    キノコのポタージュ

  • 桜えびのトマトソースパスタ(ハーフ)

    桜えびのトマトソースパスタ(ハーフ)

  • 鴨のロースト、カシスソース<br />肉厚でござ~る

    鴨のロースト、カシスソース
    肉厚でござ~る

  • バターミルクの濃厚プリン

    バターミルクの濃厚プリン

  • 6月24日~28日のランチメニューでござ~る<br />※6月25日(火)と7月9日(火)、7月10日(水)はお休みでござ~る

    6月24日~28日のランチメニューでござ~る
    ※6月25日(火)と7月9日(火)、7月10日(水)はお休みでござ~る

  • ジャガイモとチーズのオーブン焼き<br />今週はAコース ポトフなのでスープはなしでござ~る<br /><br /><br />

    ジャガイモとチーズのオーブン焼き
    今週はAコース ポトフなのでスープはなしでござ~る


  • ブルーチーズとくるみのショートパスタ

    ブルーチーズとくるみのショートパスタ

  • ベリーソースのパブロバ バニラアイス

    ベリーソースのパブロバ バニラアイス

  • ポトフをいただきに再来店(6/26)<br />デザートは同じなので、サラダに変更

    ポトフをいただきに再来店(6/26)
    デザートは同じなので、サラダに変更

  • ポトフ

    ポトフ

  • 6月17日~21日のランチメニューでござ~る<br /><br />※6月25日(火)と7月10日(水)はお休みでござ~る

    6月17日~21日のランチメニューでござ~る

    ※6月25日(火)と7月10日(水)はお休みでござ~る

  • 今日はAコースをチョイス<br />キノコのコンソメロワイヤル

    今日はAコースをチョイス
    キノコのコンソメロワイヤル

  • エビとルッコラのパスタ<br />ばざーる君が食べた中で、エビが武蔵新城最大でござ~る

    エビとルッコラのパスタ
    ばざーる君が食べた中で、エビが武蔵新城最大でござ~る

  • オレンジのコンポート<br />先週と微妙に違うでござ~る

    オレンジのコンポート
    先週と微妙に違うでござ~る

  • 6月10日~6月14日のランチメニューでござ~る

    6月10日~6月14日のランチメニューでござ~る

  • 12日はBコースをチョイス<br />ドリンクを2種類選べるのでペリエを頼んでみたでござ~る<br />ペリエとミネラルウォーターはボトルで出てくるので<br />残りは持ち帰りOKてござ~る

    12日はBコースをチョイス
    ドリンクを2種類選べるのでペリエを頼んでみたでござ~る
    ペリエとミネラルウォーターはボトルで出てくるので
    残りは持ち帰りOKてござ~る

  • 10日に行った際、隣りの人のがおいしそうだったので…<br />ガルシアポークのロースト、バルサミコソース

    10日に行った際、隣りの人のがおいしそうだったので…
    ガルシアポークのロースト、バルサミコソース

  • 12日より桃→オレンジのコンポート、バニラアイス<br />ばざーる君はこっちの方が好きかも…

    12日より桃→オレンジのコンポート、バニラアイス
    ばざーる君はこっちの方が好きかも…

  • ビシソワーズは先週と同じ

    ビシソワーズは先週と同じ

  • 10日はAコースにハーフサラダを追加<br />イタリアンソーセージのサラダ

    10日はAコースにハーフサラダを追加
    イタリアンソーセージのサラダ

  • 待望のカルボナーラ!!

    待望のカルボナーラ!!

  • 桃のコンポート、バニラアイス<br />先週よりパワーアップ!

    桃のコンポート、バニラアイス
    先週よりパワーアップ!

  • 6月3日~7日のメニューでござ~る<br />※6/6はお休み

    6月3日~7日のメニューでござ~る
    ※6/6はお休み

  • 冷製ビシソワーズ

    冷製ビシソワーズ

  • ペスカトーレ

    ペスカトーレ

  • 桃のコンポート バニラアイス添え

    桃のコンポート バニラアイス添え

  • 5月27~31日のランチメニューでござ~る<br />※29、30日はお休みでござ~る<br /><br />他のテーブルを見たら…<br />鮎のグリル、ブルーチーズのリゾットがおいしそうだったでござ~る<br />

    5月27~31日のランチメニューでござ~る
    ※29、30日はお休みでござ~る

    他のテーブルを見たら…
    鮎のグリル、ブルーチーズのリゾットがおいしそうだったでござ~る

  • 春野菜のスープ

    春野菜のスープ

  • 自家製ラグーのパスタ温玉添え

    自家製ラグーのパスタ温玉添え

  • 鮎のグリル、ブルーチーズのリゾットが食べたくて…(5/31)

    鮎のグリル、ブルーチーズのリゾットが食べたくて…(5/31)

  • ブランマンジェ

    ブランマンジェ

  • ディナー、土日祝のご予約を承ります

    ディナー、土日祝のご予約を承ります

  • 5月20日~24日のメニューでござ~る<br /><br />※5月29日はお休み

    5月20日~24日のメニューでござ~る

    ※5月29日はお休み

  • 今日はAコース<br />冷製グリンピースポタージュ<br />つぶつぶ感があっておいしいでござ~る

    今日はAコース
    冷製グリンピースポタージュ
    つぶつぶ感があっておいしいでござ~る

  • ホタテとフレッシュトマトのパスタ

    ホタテとフレッシュトマトのパスタ

  • チーズケーキ ベリーソース

    チーズケーキ ベリーソース

  • 一昨日来たけれど、別メニューが食べたくなって…(5/15)<br /><br />エビのアメリケーヌソース タリアテッレ(ハーフサイズ)<br /><br /><br />もり方がちょっとハートっぽい♪<br />シェフの愛情もこもってる!?(笑)

    一昨日来たけれど、別メニューが食べたくなって…(5/15)

    エビのアメリケーヌソース タリアテッレ(ハーフサイズ)


    もり方がちょっとハートっぽい♪
    シェフの愛情もこもってる!?(笑)

  • 子羊肉のロースト ラタトゥイユ添え

    子羊肉のロースト ラタトゥイユ添え

  • 帰りがけにテーブルに飾られていたお花をいただき<br />ご満悦のばざーる君

    帰りがけにテーブルに飾られていたお花をいただき
    ご満悦のばざーる君

  • 5月13日~17日のメニューでござ~る<br /><br />横浜に外出していたばざーる君、LOギリギリセーフでござ~る<br />Bコース、リゾット+ハーフサラダをオーダー

    5月13日~17日のメニューでござ~る

    横浜に外出していたばざーる君、LOギリギリセーフでござ~る
    Bコース、リゾット+ハーフサラダをオーダー

  • カリフラワーのポタージュでござ~る

    カリフラワーのポタージュでござ~る

  • Bコースはドリンク2種付きなので<br />喉の乾いていたばざーる君はオレンジジュースをゴクゴクでござ~る

    Bコースはドリンク2種付きなので
    喉の乾いていたばざーる君はオレンジジュースをゴクゴクでござ~る

  • 追加のハーフサラダ<br />温泉卵はハーフではないでござ~る

    追加のハーフサラダ
    温泉卵はハーフではないでござ~る

  • 数量限定に弱いバザール君<br />サマートリュフのリゾットをチョイス<br />シェフがトリュフを削ってくれて…<br />TVとかで見たことはあるけれど…<br />目の前でのパフォーマンスは初めてで感激でござ~る<br /><br />※温泉卵ダブると聞いていたけど卵も大好きなばざーる君<br />2コも食べられてお腹もいっぱいでござ~る

    数量限定に弱いバザール君
    サマートリュフのリゾットをチョイス
    シェフがトリュフを削ってくれて…
    TVとかで見たことはあるけれど…
    目の前でのパフォーマンスは初めてで感激でござ~る

    ※温泉卵ダブると聞いていたけど卵も大好きなばざーる君
    2コも食べられてお腹もいっぱいでござ~る

  • マスカルポーネとチョコレートのムース<br />アイスティ<br />

    マスカルポーネとチョコレートのムース
    アイスティ

  • 3層になっていて一緒に食べるとティラミスだ!

    3層になっていて一緒に食べるとティラミスだ!

  • 5/7~5/10のメニューでござ~る<br /><br />Bコースのお肉+ハーフパスタをチョイス <br /><br /><br />

    5/7~5/10のメニューでござ~る

    Bコースのお肉+ハーフパスタをチョイス


  • 先日いただいたからすみのパスタがおいしくて…<br />フルサイズでいただいたでござ~る<br />パンもこっちの方が好き!<br />

    先日いただいたからすみのパスタがおいしくて…
    フルサイズでいただいたでござ~る
    パンもこっちの方が好き!

  • デザートは甘くならないようにしてもらったでござ~る

    デザートは甘くならないようにしてもらったでござ~る

  • 野菜のトマトスープ

    野菜のトマトスープ

  • 春キャベツとからすみのパスタ(ハーフサイズ)<br /><br />からすみのパスタ初体験!<br />おいしい~♪

    春キャベツとからすみのパスタ(ハーフサイズ)

    からすみのパスタ初体験!
    おいしい~♪

  • 仔牛のロースト キノコクリームソース<br /><br />ソースが絶品でパンにつけたら最高!<br />お皿がキレイになったでござ~る

    仔牛のロースト キノコクリームソース

    ソースが絶品でパンにつけたら最高!
    お皿がキレイになったでござ~る

  • バターミルクの濃厚プリン<br /><br />プリンだけもっと食べたい!

    バターミルクの濃厚プリン

    プリンだけもっと食べたい!

  • オープン初日!<br />おいしい物があれば、どこでもばざーる君参上♪でござ~る

    オープン初日!
    おいしい物があれば、どこでもばざーる君参上♪でござ~る

  • 内装がちょっと変わって…<br />このランプと絵もgood!でござ~る<br /><br />なんといっても以前のなじんだ席…<br />久々に落ち着くでござ~る

    内装がちょっと変わって…
    このランプと絵もgood!でござ~る

    なんといっても以前のなじんだ席…
    久々に落ち着くでござ~る

  • キノコのコンソメロワイヤル<br /><br /><br />具入りが好きなバザール君<br />プレの時のスープも豆のつぶつぶ感があっておいしかったけど<br />今日のもおいしい~♪<br />シェフのていねいなお仕事ぶりがうかがえる一品でござ~る

    キノコのコンソメロワイヤル


    具入りが好きなバザール君
    プレの時のスープも豆のつぶつぶ感があっておいしかったけど
    今日のもおいしい~♪
    シェフのていねいなお仕事ぶりがうかがえる一品でござ~る

  • 魚介のジェノベーゼパスタ<br /><br />バザール君はジェノベーゼ大好きなので…<br /><br />エビが大きい♪♪

    魚介のジェノベーゼパスタ

    バザール君はジェノベーゼ大好きなので…

    エビが大きい♪♪

  • デザートは、プレオープンと同じになっちゃうので<br />シェフが違うものをと提案してくれたでござ~る<br /><br />もちろん!せっかくのご提案ですから…<br />ベリー系も大好きなばざ~る君でした<br /><br />※他のお客さま情報でカルボナーラが絶品!だとか…<br /> これを見たら、早めにカルボナーラお願いね!!

    デザートは、プレオープンと同じになっちゃうので
    シェフが違うものをと提案してくれたでござ~る

    もちろん!せっかくのご提案ですから…
    ベリー系も大好きなばざ~る君でした

    ※他のお客さま情報でカルボナーラが絶品!だとか…
     これを見たら、早めにカルボナーラお願いね!!

2いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

タグから国内旅行記(ブログ)を探す

PAGE TOP