2019/09/03 - 2019/11/26
158位(同エリア290件中)
ばざーる君さん
- ばざーる君さんTOP
- 旅行記41冊
- クチコミ0件
- Q&A回答0件
- 89,293アクセス
- フォロワー0人
バザールくんのお気に入り、フレンチレストラン『Reconnaissance~ルコネッサンス~』
ランチのメニューをご紹介するでござ~る
新城にお越しの際はぜひ!!
場所:神奈川県川崎市高津区千年新町7-2 サンホワイト新城
JR南武線武蔵新城より徒歩5分(武蔵新城駅から285m)
南口バス通りを南下、児童公園のある交差点を右折して1分
フランス国旗が目印
電話:044-789-8196
オーナーシェフの奥さまのブログURL: https://ameblo.jp/reco2010/
2019 Part1:https://4travel.jp/travelogue/11446350/
2018 Part3:https://4travel.jp/travelogue/11397844/
2018 Part2:https://4travel.jp/travelogue/11354177/
2018 Part1:https://4travel.jp/travelogue/11323135/
2016 :https://4travel.jp/travelogue/11119683/
-
11月26日~12月1日のランチメニューでござ~る
-
おまかせ前菜3種盛り合わせ+デザート分
-
生ハムと小松菜、フレッシュトマトのペペロンチーノ(ハーフ)
-
スペイン産イベリコ豚の単のポトフ
-
11月19日~24日のランチメニューでござ~る
-
おまかせ前菜3種盛り合わせ+デザート分で
超豪華!!! -
牡蠣とほうれん草のクリームパスタ(ハーフ)
-
仔羊のロティ プロバンス風~キノコと栗のソテー添え
-
11月12日~17日のランチメニューでござ~る
-
おまかせ前菜3種盛り合わせ
-
タコと小松菜のトマトスパゲティ(ハーフ)
-
鮮魚と牡蠣のムニエル~焦がし馬田ソース~
本日の鮮魚は鰆でござ~る -
今週は2回目なので
デザート分を前菜マシマシで…
自家製サーモンいっぱい!でござ~る -
イベリコ豚のカイエット~ポルト酒ソース~
前菜マシマシの理由は…
グリーンサラダがついているのを知っていたからでござ~る -
11月6日~10日までのランチメニューでござ~る
-
週替わりランチは
生ハムとカブのペペロンチーノ -
10月29日~11月4日のランチメニューでござ~る
-
バザールくんはハロウィンコース♪
おまかせ前菜盛り合わせ -
ランチの特権
紫芋のポタージュを
豚肉とほうれん草、トマトの柚子こしょう風味スパゲティ
に変更でござ~る♪ -
牛肉のステーキ、キノコマデラソース
大きい!! -
デザートはチラシ持参で+アイス
デザート2人分合体したような感じでござ~る♪ -
10月22日~27日のランチメニューでござ~る
-
10/22祝日だけど週替わりパスタ♪
生ハムとカボチャのトマトソースペンネ -
10月16日~20日のランチメニューでござ~る
-
10/16の前菜3種盛り合わせでござ~る
-
小海老とブロッコリーのトマトクリームパスタ
-
スペイン産ガリシア栗豚とキノコの白ワイン煮
バターライス添え -
10月8日~14日のランチメニューでござ~る
-
バザール君のプレゼントしたお花もまだ健在!
お店はハロウィン仕様の飾りつけでござ~る -
10/8 ランチコース
本日のシェフおまかせ前菜3種盛り合わせでござ~る -
タコと水菜のペペロンチーノ
デザート分をちょい足ししたら…
フルサイズっぽくなったでござ~る -
群馬県産せせらぎポーク肩ロースのグリル
バルサミコと赤ワインソース
大盛パスタのあとでござ~るが
最後まで飽きないおいしさでござ~る♪ -
10月2日~6日のランチメニューでござ~る
-
10/2 週替わりランチ
紫芋のポタージュ -
ベビーホタテとマイタケのトマトスパゲティ
-
9月25日~29日のランチメニューでござ~る
-
だけど…本日は9周年記念ローストビーフコースを
ランチ予約でいただくでござ~る!!
記念メニューをいただくのもお祝いになるかな!?
3,800円+税
まずは、サービスのスパークリングワインで乾杯♪ -
シェフおまかせの前菜は超豪華5種盛り合わせでござ~る
真ん中はフォアグラのクリームブリュレでござ~る -
鶏肉とカボチャのトマトクリームスパゲティ
スープをパスタに変更できるのはランチの特権でござ~る -
知人はスープ…フランス栗でござ~る
-
ローストビーフ
よい肉なのでステーキでいただきたかったでござ~る -
デザート
隣りのランチコースのデザートの方がリッチに見えたでござ~る
でも甘過ぎなかったからこっちが正解!!
シェフも考えているでごさ~る -
9月18日~23日のランチメニューでござ~る
-
19日、週替わりランチ
生ハムとキノコのペペロンチーノ
今日はなんか…量が少ない…
隣りとつい比べてしまう… -
9月10日~16日のランチメニューでござ~る
-
10日に来店
(冷製)カボチャのスープ -
週替わりはグラタンだったけどパスタ変更可ということで
鶏肉と秋ナスのトマトスパゲティ
まだまだ外は暑い日で…だけどアツアツのパスタも
久々でおいしかったでござ~る -
ドリンクデザートセットも追加
冷たいデザートわ希望したでござ~る -
11日も友人と来店
おまかせ前菜3種盛り合わせは
常連さんのMグループとおんなじ!!
真アジと秋ナスのテリーヌはボリュームたっぷり -
さつまいもとベーコンのペンネグラタン
グラタン食べた時点で満腹感!! -
イベリコ豚スペアリブの赤ワイン煮
~マッシュパンプキン添え~
このボリュームにビックリ!だけど
骨2本も大きかったので、なんとか完食! -
こちらは友人の、鮮魚のムニエル キノコバターソース
-
9月3日~9月8日のランチメニューでござ~る(9/3)
※スープやデザートは週の途中でも変更あり -
(冷製)新さつまいもとベーコンのトマトクリームパスタ
-
9月5日に再来店!
おまかせ前菜3種盛り合わせ
かぼちゃのムース、生ウニのピューレ添えと
自家製スモークサーモンが絶品!
スモークサーモンは本日作り立てだそうで…
違いのわかるバザール君でござ~る -
秋なすとアンチョビのチーズのせオーブン焼き
-
鶏もも肉とキノコのロール巻き クリームマスタードソース
-
本日のデザートは練乳プリンだけど…
黒板のクレマカタラーナが気になって
変更してもらったでござ~る♪
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
ばざーる君さんの関連旅行記
溝の口・武蔵小杉(神奈川) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
58