釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初釜山女子旅で食べまくり!<br />何を食べても美味しかった~!<br />大満足の3泊4日!<br /><br />1日目<br />エアプサンにて釜山着!<br />西面で焼肉<br />南浦洞ブラブラ<br />お買い物とソルビン

2019年4月☆女子旅釜山☆①

2019/04/06 - 2019/04/09

旅行記グループ 2019.4月☆釜山☆

a_photoh4

a_photoh4さん

初釜山女子旅で食べまくり!
何を食べても美味しかった~!
大満足の3泊4日!

1日目
エアプサンにて釜山着!
西面で焼肉
南浦洞ブラブラ
お買い物とソルビン

エアプサンにて釜山着!
    機内食出るって情報見て勝手に信じてたらそのサービスは終了していたようで、、、涙
    お腹空きすぎて、着いて速攻焼肉へ!

西面のコギクヌンナムジャ!
    18時くらい?すぐ入れました

サムギョプサル~!!!
    お腹も空いてたし、美味しすぎた!!!
    冷麺もさっぱり美味しい!最初から韓国を満喫!!
    お腹が満たされて心も満足!
    ホテルは東横イン釜山2へ向かいます(ホテル行かず荷物持ったまま食(笑))

荷物を置いて、南浦洞へ٩( ᐛ )و
    ファッションストリートをブラブラ
    ここのお店可愛かった~!
    友達はスカート、私はリングを購入しました

コスメ巡りもして、しばし休憩兼ねてソルビンへ!
    ソルビンが入ってたビルにあった可愛い置物

タルギの季節~!!♡
    欲張ってチーズケーキ付のに!
    美味しくてぺろりでした!さっき肉食べたばかり、、、

BIFF広場まで歩いてきて

全然気づかなかったけど、友達が北野武発見!(笑)

そしてホットク!
    お腹いっぱいだし、お店も閉まり始めたのでこの日はこれで終了~。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る