ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日目は子供がぐずって中休み。<br />1日ホテルでのんびりして、ワイキキをブラブラするのみでした。<br /><br />ということで7日目<br />最終日です。<br /><br />ノースショア方面へドライブ<br /><br />グリーンワールドコーヒーファーム<br />ドール<br />ハレイワでブラブラ<br /><br />2018年のハワイ旅行は初めて天気に恵まれずでしたが、初めての7日間の旅で満足できました。<br /><br />次回はお天気に恵まれますようにー。

2018年GW子連れハワイ旅行⑥

2018/04/27 - 2018/05/05

ユーカリさん

6日目は子供がぐずって中休み。

ということで7日目
最終日です。

ノースショア方面へドライブ

グリーンワールドコーヒーファーム
ドール
ハレイワでブラブラ

次回はお天気に恵まれますようにー。

ハワイ最終日。ハワイとは思えない曇り空。

どんよりとした空の中、車を走らせます。

グリーンワールドコーヒーファームへ到着。
    こちらでモーニングです。

味は(私的に)可もなく不可もなく。

イートインスペースにニワトリ。
    ニワトリとモーニング。

そのまま次の目的地はドール。
    何となく毎回来てしまう。

数回目の訪問にして、初めてベタベタにパイナップルエクスプレスに乗車。

広大な敷地。すごい。

すごい。

すごいけど、寒い。
    そして子供達すぐに飽きてました。
    青空の下なら気持ち良かったのかと。
    とにかく寒かったです。

列車降車口にある顔出しパネル①

• ②

• ③<br />とにかく顔出す。

とにかく顔出す。

他にもいくつも建ってました。

やっぱりかわいい

どんよりとした空の中、更に車を走らせます。

着きました。ハレイワタウン。

こちらに車を停めて。

顔出して。

ハレイワジョーでランチ。

新婚旅行でも訪れて、同メニュー食べました。
    このカルビ、美味しい♡

あれから7年、家族が2人増えて再訪できて嬉しい。

デザートにシェイブアイス

また顔出して。

海岸沿いにワイキキまでドライブで帰りました。

途中の海で撮影。

知らない人が見たら、日本海にしか見えない。

とにかくこの旅は天気に全く恵まれずでした。
    やはりハワイは天気で楽しみも大幅に変わりますね。

ざっくりした2018年の旅行記はこれで終わりです。

初めての旅行記で、いざ書くと写真も少ないし、語彙も少ない。
    2019年の旅行記はもう少し充実したものを書けるように、頑張ります。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る