宮城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめまして、今日から旅行記を書いていこうと思います。不定期ではありますが、どうぞよろしくお願いいたします!<br /><br />さて、本日4月2日(火)は仕事が休みで、宮城県山元町にある山元いちご農園に行ってきました。<br />実はいちご狩りは初めてで前から一度は行ってみたいと思い実現しました。<br />学校が春休みで混雑してるかなぁって思っていたのですがスムーズに入場して30分制限(大人1人1500円)のいちご狩りをしてきました。練乳付き(おかわりOK)でだいたい50個位いちごを食べました。<br />甘かったり酸っぱかったりでしたが美味しかったです。<br />また機会があれば違う農園のいちご狩り行ってみたいですね。<br /><br />いちご狩りも終わり、その後福島方面へ向かいました(続く)<br /><br />山元いちご農園<br />http://www.yamamoto-ichigo.com/

いちご狩り行ってきました!

2019/04/02 - 2019/04/02

旅行記グループ 2019.4.2宮城→福島

chima

chimaさん

甘かったり酸っぱかったりでしたが美味しかったです。
また機会があれば違う農園のいちご狩り行ってみたいですね。

いちご狩りも終わり、その後福島方面へ向かいました(続く)

山元いちご農園