ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年6月16日~23日 6泊8日<br /><br />JTB LOOK<br /><br />ハワイアン航空 エクストラコンフォート<br /><br />ワイキキパークホテル デラックスオーシャンビュー(毎朝食付き)<br /><br />JTBオリオリシャトル ハレイワ ・カイルアコース<br /><br />行きのみ個人送迎予約<br /><br />費用66万円&#128517;<br /><br /><br />JTBを選んだ理由は安心なのと楽さ!<br />オリオリシャトルを使えば、ワイケレやハレイワ、カイルアなど追加料金なしで遠い観光地にも連れてってくれるし<br />オリオリトロリーを使えるという点も良かったです。

2018年6月 6泊8日④

ハワイアン航空 エクストラコンフォート

JTBオリオリシャトル ハレイワ ・カイルアコース

行きのみ個人送迎予約

費用66万円😅

JTBを選んだ理由は安心なのと楽さ!
オリオリトロリーを使えるという点も良かったです。

• ハワイ4日目の朝&#128522;<br /><br />今日はカハラホテルに行きます&#128149;<br />DFSからオリオリトロリーでカハラモールまで向かいます。

ハワイ4日目の朝😊

今日はカハラホテルに行きます💕
    DFSからオリオリトロリーでカハラモールまで向かいます。

モアナサーフライダですね。
    トロリーから見れてテンション上がります。

トロリーからビーチ?
    いいお天気で海で遊びたい✨

• どんどん進みます&#128522;

どんどん進みます😊

• こっち側からの初めてですがのどかですね&#128522;

こっち側からの初めてですがのどかですね😊

カハラモールから降りて徒歩でホテルまで向かいます。
    徒歩20分くらいで高級住宅街ばかりでお家すごいなーと思いながら歩きました😊治安は良かったというか誰も歩いてないというか笑

• ハイビスカスが咲いてたのでパシャり&#128522;6月はお花が沢山咲いてる気がしました&#10024;

ハイビスカスが咲いてたのでパシャり😊6月はお花が沢山咲いてる気がしました✨

• うーん可愛い&#128525;

うーん可愛い😍

• 海が見えてきましたー&#128522;<br />若い子たちが遊んでるの見かけました&#10024;

海が見えてきましたー😊
    若い子たちが遊んでるの見かけました✨

カハラホテルまであとちょっと!

• ようやく到着しました&#128522;今回こちらのプルメリアビーチハウスで朝食を食べることが目的でした。<br />予約したのが10時45分で朝食ギリギリタイムなのでガラガラでした笑<br /><br />ガラガラなので好きな席どうぞ言われたので<br />もちろんお外のパラソルの下の席⛱

ようやく到着しました😊今回こちらのプルメリアビーチハウスで朝食を食べることが目的でした。

ガラガラなので好きな席どうぞ言われたので
    もちろんお外のパラソルの下の席⛱

席から見える景色です。
    とっても最高でしたー✨

プルメリアが満開で下に沢山落ちてたので一つ拾ってきました?

• プルメリア間近で見たのは初めてです&#10024;いつも雨季に行ってたからか若くてお花に興味なかったのか&#128517;

プルメリア間近で見たのは初めてです✨いつも雨季に行ってたからか若くてお花に興味なかったのか😅

さてお待ちかねの薄焼きロールパンケーキ?
    これは有名ですよね✨
    夫はこのシンプルなの。

• 私はミックスベリーを追加&#127827;<br />お味は美味しいですがかなーり甘い。<br />重めな感じで一人前はきつかった。<br />甘党の夫は余裕だったみたいです&#10024;

私はミックスベリーを追加🍓
    お味は美味しいですがかなーり甘い。
    重めな感じで一人前はきつかった。
    甘党の夫は余裕だったみたいです✨

朝食後はカハラビーチでお散歩⛱
    初めて来たけど、ワイキキと違ってめちゃくちゃ綺麗でお魚沢山いましたー😊

なんかの先端笑

この後、ホテルからタクシーでカハラモールまで行き、モールからトロリーで帰ります。
    DFSではなく途中で下車😊

有名なレナーズ!ハワイ4回目で初です笑

なんかグッズとかキャラクターとか色々ありました笑

6個以上からあのピンクの箱なんですけど
    パンケーキでお腹いっぱいなので夫婦で4つ!

• 私はオリジナルとシナモン&#128149;<br />私は完全にシナモン派。<br />夫はオリジナルと甘そうなクリーム入りのにしてました!

私はオリジナルとシナモン💕
    私は完全にシナモン派。
    夫はオリジナルと甘そうなクリーム入りのにしてました!

• このあとDFSまで戻って晩御飯の調達に向かいます&#10024;<br />ワイキキパークホテルに泊まってたのでこちらはあんまり来てないのでちょっとテンション上がりました。<br />このあとフードパントリーへ&#128149;<br />フードパントリーの閉店5月まで伸びたらしいですね!

このあとDFSまで戻って晩御飯の調達に向かいます✨
    このあとフードパントリーへ💕
    フードパントリーの閉店5月まで伸びたらしいですね!

HIステーキ?
    お肉のソースはてりやきとガーリック
    ご飯は白ごはんとチャーハン

• お肉はガーリックでチャーハンが美味しかったです&#10024;

お肉はガーリックでチャーハンが美味しかったです✨

• ハレクラニの夕焼けを見て&#10024;<br />4日目終了。

ハレクラニの夕焼けを見て✨
    4日目終了。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る