ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年6月16日~23日 6泊8日<br /><br />JTB LOOK<br /><br />ハワイアン航空 エクストラコンフォート<br /><br />ワイキキパークホテル デラックスオーシャンビュー(毎朝食付き)<br /><br />JTBオリオリシャトル ハレイワ ・カイルアコース<br /><br />行きのみ個人送迎予約<br /><br />費用66万円&#128517;<br /><br /><br />JTBを選んだ理由は安心なのと楽さ!<br />オリオリシャトルを使えば、ワイケレやハレイワ、カイルアなど追加料金なしで遠い観光地にも連れてってくれるし<br />オリオリトロリーを使えるという点も良かったです。<br />

2018年6月 6泊8日③

ハワイアン航空 エクストラコンフォート

JTBオリオリシャトル ハレイワ ・カイルアコース

行きのみ個人送迎予約

費用66万円😅

JTBを選んだ理由は安心なのと楽さ!
オリオリトロリーを使えるという点も良かったです。

ハワイ旅行3日目です。
    朝はホテルの朝食を食べて
    すぐにDFSに向かいました。
    オリオリシャトルのカイルアコースを予約したので
    それ乗ってカイルアタウンへ。

• もう4度目のカイルア!前回来た時より天気が良かったので嬉しい&#128522;

もう4度目のカイルア!前回来た時より天気が良かったので嬉しい😊

• お目当てのブーツアンドキモズ&#10024;<br /><br />一回も食べたことなかったので楽しみです。<br />外には沢山人がいましたー&#128557;<br />が15分くらいで呼ばれました&#128149;

お目当てのブーツアンドキモズ✨

一回も食べたことなかったので楽しみです。
    外には沢山人がいましたー😭
    が15分くらいで呼ばれました💕

食べたかった、パンケーキ?
    相方と半分こ!私は甘いの苦手ですが半分ならペロリと食べることができたので、スイーツ好きな人は1つ余裕だと思います。

• ブーキモ出た後にラニカイジュースへ&#127865;

ブーキモ出た後にラニカイジュースへ🍹

なんかメニューがよくわからないから店員さんに何入ってるか聞いてサンライズなんとかにした笑
    でも甘くてあんまり好みじゃないかな。
    種類にもよると思います。
    沢山あったのでまた試してみたいです。
    この後、電動自転車を借りてラニカイビーチへ。

この小道に毎回ワクワクさせられます。
    前回は曇天プラススコールだったので
    今回は恵まれました!

• 透き通った海&#128522;<br />ワイキキビーチとはまた違ったよさですよね!<br />私が6年前初めてハワイに来た時にラニカイビーチにも行ったんですが人だーれもいなかったです。<br />この5年間で沢山の人が訪れるようになったみたいですね。

透き通った海😊
    ワイキキビーチとはまた違ったよさですよね!
    この5年間で沢山の人が訪れるようになったみたいですね。

2時間ほど遊び、カイルアタウンへ戻ります。
    電動自転車なので15分もかからずに着いたかな。

お腹が空いたのでテディーズ・ビガー・バーガーへ!

• このポテトがお目当てだったんですが普通のポテトを頼んでしまって&#128517;<br />お姉さんに写真見せてこれが良かったと言ったら<br />あーわかったよーってチーズかけてくれて&#128557; <br />ありがとうお姉さん&#128522;

このポテトがお目当てだったんですが普通のポテトを頼んでしまって😅
    お姉さんに写真見せてこれが良かったと言ったら
    あーわかったよーってチーズかけてくれて😭
    ありがとうお姉さん😊

ご飯食べた後、シャトルバスを待ちます。

シェラトンワイキキ通って、ホテルまで戻りました。
    この後ロイヤルハワイアンセンターでウィンドウショッピング!

• 欲しいものは特になかったので、大好きなアイランドヴィンテージ&#128536;<br />このアサイーボウルが大好きです&#10024;<br />奥に写ってるモカフラペチーノ?も苦味と甘味があってすっごい美味しかった?

欲しいものは特になかったので、大好きなアイランドヴィンテージ😘
    このアサイーボウルが大好きです✨

夕飯の買い出しに行きます。
    いい感じに日が落ちてきましたね。

• ホテルに戻ってラナイに出るとちょうどサンセット&#128522;

ホテルに戻ってラナイに出るとちょうどサンセット😊

ハレクラニの後ろに沈む太陽。
    美しいです。

• 今日の夕飯は高橋果実店で買ったサンドイッチ?とパイナップル&#127821;<br />ずっと気になってたので食べれて嬉しい!

今日の夕飯は高橋果実店で買ったサンドイッチ?とパイナップル🍍
    ずっと気になってたので食べれて嬉しい!

ハムチーズはハムが凄い肉厚!ロースハムではないですねー笑

• こっちのパストラミのサンドイッチのほうが好みでした&#128522;パイナップルもすごく美味しかったです。

こっちのパストラミのサンドイッチのほうが好みでした😊パイナップルもすごく美味しかったです。

この後は寝ましたー。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る