カオラック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プーケットから車で1時間ほどでいける、穴場ビーチのカオラック6泊8日の旅。<br />プーケットと違ってあまり知られてないから、アジア人はほとんどいなくて、とても静かに過ごせました!

タイ カオラック女子旅その2

2019/03/20 - 2019/03/27

kyokkoさん

3日目は、シミラン諸島へ

海の透明度が半端ない!!

シミラン諸島の看板
    周りが人だらけで、変なアングル(^^;

ここから、岩を登って上へ

岩の上からの景色!
    海の綺麗さが際立ちます。

アドリア海、紅の豚を彷彿とさせる景色でした!

シュノーケルは、いまいちかな?!
    友達を取ってしまいました笑

いくつか島を回りましたが、どこも海は最高に綺麗でした!

船は、20人くらいで、ぎゅーぎゅー詰めでした…

夜は、ホテル内のシーフードレストランへ
    食べ物写真撮り損ねました(*´ω`*)

ナントンビーチ付近はお店も沢山あって、賑やか。
    東南アジア独特の電線渋滞(^^;

タイ料理、どれも美味しい!

マッサマンカレーも、美味い!

ビーチサイドには、沢山のパラソルとベッドがあって、毎日のーんびり過ごしました。

今日の海は穏やか。

だいぶ、引き潮なので、みんな海で遊んでます

最後の夜は、ホテルのブュッフェ

種類も豊富で、どれも美味しい!

最後にみんなでカンパーイ!

夜のフライトなので、昼間はプールでのんびり。
    長い旅もあっという間に終わりました、、
    カオラックは、本当に西洋人が多かった。
    ホテル内もファミリーが多いけど、とても静かに過ごせて、快適なリゾートホテル!
    かなり、気に入りました~

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る