カオラック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プーケットから車で1時間ほどでいける、穴場ビーチのカオラック6泊8日の旅。<br />女3人で行ってきました!<br />関空からシンガポール経由<br />宿泊ホテルは、ザサンズバイカタタニカオラック<br />

タイ カオラック女子旅その1

2019/03/20 - 2019/03/27

kyokkoさん

女3人で行ってきました!
関空からシンガポール経由
宿泊ホテルは、ザサンズバイカタタニカオラック

関空11:00発シンガポール航空で出発します

さすがハブ空港、シンガポールのチャンギ空港はすごい!!

19:20プーケットに到着
    現地の方は2時間遅れてるので、日本は21:20ということになります。

プーケットから車で約1時間で、ホテルに到着

部屋は、無理やりベッドを押し込んだ感じで、、
    ベランダが広かったのでほとんどベランダにいました笑

• ベッドサイドが狭くて、通るたびにどこかぶつけたりして(&gt;_&lt;)

ベッドサイドが狭くて、通るたびにどこかぶつけたりして(>_<)

シャワーとトイレがスケスケで、、
    お風呂がないのが残念ポイント(T . T)

部屋の前の池。夜はライトアップされてます!

朝ベランダから、ホテルを一望。
    ひ、広い~

早速ジムへ

充実の設備!
    西洋人はさすが!毎朝数名がトレーニングしてました。

ジムの外には、ビリヤードと卓球台が。
    卓球久々に熱くなっちゃいました笑笑

朝のブュッフェ会場

みんなで、朝からモリモリ食べます!
    メニューも豊富で美味しかったです!!

食後、早速ビーチへ
    南国感、満載です(^O^)

今日の海は、少し荒れてましたが、、
    長いビーチが続いてます。

ビーチは赤旗で入れないみたい。

敷地内には、プールが3つ。
    大人専用もあります!

ホテルの入り口

翌朝は、かなり潮が引いてましたが、赤旗はそのまま(^^;

2日目は、子供用プールへ
    スライダー滑りたかったなぁ~
    恥ずかしくて、できませんでした笑笑

昼間は、プールサイドで読書と昼寝~
    サイコーです!

ビーチサイドのカフェで、ハンバーガー。
    パテが分厚くて、お腹いっぱい!

プールバーで、一杯!
    モヒート、美味しいらしい
    2人は下戸なので、ノンアルで、、

サンセットが綺麗

この日は綺麗に見えました~
    太陽が落ちた後の空のピンクが大好きです!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る