網走旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近ツーの「直行便利用 はじめての流氷砕氷船おーろらと知床・網走4日間」という北海道ふっこう割のツアーで、網走・ウトロ・層雲峡に行きました。<br /><br />旅程は、<br />1日め セントレア→女満別空港→網走<br />2日め おーろら号乗船→北浜白鳥公園→オシンコシンの滝→知床ウトロ温泉<br />3日め 博物館網走監獄→紋別ガリンコステーション→層雲峡温泉<br />4日め 旭川駅→旭川空港→セントレア<br />で、ホテルでの夕朝食とおーろら号のチケット・知床流氷フェスのチケット・ひがし北海道エクスプレスバスもセットになっています。<br /><br />網走滞在の③は、出発からホテル泊と網走湖・おーろら号乗船・北浜白鳥公園・オシンコシンの滝までの旅行記です。<br />網走のホテルは、網走湖近くの網走観光ホテル。<br />おーろら号から念願の流氷を見ましたが、後に見た流氷のほうがよかったような・・<br />

おーろら号と網走湖 北海道ふっこう割③は網走

2019/02/21 - 2019/02/22

旅程は、
1日め セントレア→女満別空港→網走
4日め 旭川駅→旭川空港→セントレア

網走のホテルは、網走湖近くの網走観光ホテル。

高速・路線バス ANAグループ 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
近畿日本ツーリスト(株式会社KNT−CTウエブトラベル)