2019/02/03 - 2019/03/01
jeffbond2010さん
- jeffbond2010さんTOP
出張でリノで1カ月滞在し、週末にリノのいろいろなところに行きました。今回は観光編にします。
ホテルとグルメ編はここにあります。
週末に行った観光地を3つ紹介します。
①The Discovery - Terry Lee Wells Nevada Discovery Museum
科学博物館です。小さなお子連れの来客はほとんどです。面白いクイズとパズルゲームがいっぱいあります。
➁Nevada Museum of Art
美術館です。コレクションも少なめですが、面白いかつ独特な展示品がいっぱいあります。
➂Legends
隣の市であるスパークスにあるアウトドア形式のアウトレットモールです。室内に観覧車があります。
- タクシー 徒歩
- ユナイテッド航空
1つ目の観光地はThe Discovery - Terry Lee Wells Nevada Discovery Museumです。リノにある科学博物館です。宿泊ホテルWhitney Peak Hotelから徒歩12分ぐらいです。
子供が脳を鍛えながら遊べる場所 by jeffbond2010さんテリー リー ウェルズ ネバダ ディスカバリー ミュージアム 博物館・美術館・ギャラリー
子供が一日遊べます。
どうやらリノ周辺にあるタホ湖とトラッキー川を模倣した水ゲームらしいです。
面白いクイズとパズルゲームがいっぱいあります。脳を刺激できます。
小さなお子連れの来客はほとんどです。
子供が道具を使って物を作る体験コーナーもあります。
リノ歴史に関する展示もあります。
人間生体に関する体験コーナーです。
不思議な何かを引っ張るゲームです。
2つ目の観光地はNevada Museum of Artです。美術館です。宿泊ホテルWhitney Peak Hotelから徒歩12分ぐらいです。
コレクションが少なめですが、面白いかつ独特な展示品がいっぱい by jeffbond2010さんネバダ美術館 博物館・美術館・ギャラリー
1階にある休憩スペースです。美術館は2階~4階です。
屋上にある不思議な美術品です。
屋上から見たリノの風景です。
別の角度からのリノの風景です。
「In conversation: Alma Allen and J.B. Blunk」をテーマとした美術品です。陶器、木と石を題材とした作品がメインです。
面白いかつ独特な展示品がいっぱいあります。
「The contact: Quilts of the Sierra Nevada by Ann Johnston」をテーマとした美術品です。キルト作品です。
「Trevor Paglen: Orbital Reflector」をテーマとした美術品です。
「Paul Valadez: Selections from the Great Mexican-American Songbook」をテーマとした絵画美術品です。
絵画美術品です。この部屋では鳥に関する絵がメインです。
「The inside world: Contemporary Aboriginal Australian Memorial Poles from the Debra and Dennis Scholl Collection」をテーマとした美術品です。
3つ目の観光地はLegendsです。隣の市であるスパークスにあるアウトドア形式のアウトレットモールです。
スパークスにあるアウトドア形式のアウトレットモール by jeffbond2010さんアウトレッツ アット レジェンズ アウトレット
駐車場から見たリノの景色です。
山の景色が綺麗に見えます。
アウトレットモールはオープンスペースで店舗が並んでいるというコンセプトです。
映画館もあります。
モール内にたくさんの像が立ってます。
モールの中央辺りです。
Scheelsというアウトドアスポーツ用具専門店です。モールの中で一番大きい店舗かもしれません。
Scheels室内に観覧車があります。たった$1で乗れます。