沼田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
苺狩りミステリーツアーにて群馬県に行ってまいりました。<br />寒の戻りで寒い寒い。谷川岳山頂は雪雲が...<br />赤城高原SAで10amで3度。曇り。<br /><br />原田農園で苺狩り。<br />品種はやよい姫。<br />ちょっと水っぽかったけど美味しかったです。40個は食べたかな。<br /><br />少林寺達磨寺。ここでは御朱印をいただく前に般若心経の一節を写経をします。。そして参拝。その後御朱印を受け取る際に一人一人祈祷してくださいます。有難いお寺です。<br /><br />最後にこんにゃくパーク行ってバイキング。<br /><br />お土産にこんにゃくと苺1キロ頂きました。<br /><br />お腹いっぱい。

苺狩り

2019/03/23 - 2019/03/23

りーちゃん

りーちゃんさん

苺狩りミステリーツアーにて群馬県に行ってまいりました。
寒の戻りで寒い寒い。谷川岳山頂は雪雲が...
赤城高原SAで10amで3度。曇り。

原田農園で苺狩り。
品種はやよい姫。

最後にこんにゃくパーク行ってバイキング。

お土産にこんにゃくと苺1キロ頂きました。

お腹いっぱい。

谷川岳