和歌山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人からの連絡で<br />「日帰り温泉で応募したら無料のバス旅行が当たったけど行かない」<br />とのお誘い<br />「同行は7020円払わにといけないけど・・・&それと宝石見学あるけど」って友人はこういう無料のバス旅行に参加経験があるらしい<br />たまたま別の日帰り温泉で応募を出してたので、<br />「あー私も当たってたわ・・」と<br />どうする?祝日やし行ってみる?ということに<br />結局もう一人の友人と3人<br />それぞれ当たってたので(3人とも無料)<br />日にちを決めて参加する事に<br /><br />2016年に別の友人とよく似たコース(それは有料で旅行会社に申し込んで行きました)このコース<br />https://4travel.jp/travelogue/11107358<br /><br />前回最後が梅林(2月でした)<br />今回は梅林が和歌山マリーナシティの違いと、<br />イチゴ狩りがないこと(イチゴは昼食での提供と小さい字で書いてある)<br />まあ、まり姫が食べられるし<br />行ったことあるコースだけど・・・いってみよ<br />「まあ無料だから」が合言葉で<br />

日帰りバス旅行(和歌山マリーナシティ・道成寺)

2019/03/21 - 2019/03/21

サプライズ

サプライズさん

友人からの連絡で
とのお誘い
たまたま別の日帰り温泉で応募を出してたので、
「あー私も当たってたわ・・」と
どうする?祝日やし行ってみる?ということに
結局もう一人の友人と3人
それぞれ当たってたので(3人とも無料)
日にちを決めて参加する事に

前回最後が梅林(2月でした)
今回は梅林が和歌山マリーナシティの違いと、
まあ、まり姫が食べられるし
行ったことあるコースだけど・・・いってみよ
「まあ無料だから」が合言葉で

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)