ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マレイシアランカウイ旅行中、インド料理 &quot;Roti &amp; Naan&quot; 体験しました。<br /><br />https://youtu.be/NIZfaT8jnzQ

マレイシア ランカウイ旅行中、インド料理を体験してみましょう

2019/03/13 - 2019/03/15

langkawiguy

langkawiguyさん

マレイシアランカウイ旅行中、インド料理 "Roti & Naan" 体験しました。

ヒッチハイク 徒歩

マレーシア ランカウイ島旅行 1

このインドのレストランは、伝統的な方法で料理をします。

マレーシア ランカウイ島旅行 2

3時間炭で準備をします。

マレーシア ランカウイ島旅行 3

ここでインドの伝統パンイン"RotiとNaan」お勧めします。
    Mango juice + 1 Roti + 1 Naan + chicken curry = US$ about 5

マレーシア ランカウイ島旅行 4

2人であればセットメニューもおすすめです。
    USD $ about 27です。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る