2019/02/27 - 2019/03/05
・ベラッジオのザ・バフェ
・チーズケーキファクトリー
・PFチャンズ
・WASABI Janes
・オーシャンワン(イチオシ!!)
NYNYホテルにあるシェイクシャック。
本場NYで食べたやつの方が美味しく感じるのは気のせい?
シェイクが美味しかった。
プラネットハリウッドのカジノフロアにあるアールオブサンドウィッチ。
ここは重宝した! -
口コミ通り、美味しかった。
ベラッジオのザ・バフェ。
カニとか
お寿司とかあった。
アウトレットノースのチーズケーキファクトリー。
接客がとても気持ち良かった。
ラスベガスでは全般的にそう感じた。 -
こちらもチーズケーキファクトリー。
プラネットハリウッド内のPFチャンズ。
ダラダラ寝てしまい、23時過ぎに慌てて夕食を。
そんな時間でも待ち時間があった。
流石、眠らない街ラスベガス!
ここのスタッフも本当に良い接客だった。
ベネチアンのフードコートにあるWASABI Janes。
私と息子、激しく後悔。
一番のお勧めはミラクルマイル ショップス内のオーシャンワン。
口コミで見て最終日に行ってみたんだけど、もっと早くから行くんだったと後悔。
ランチタイムは色んな物がたったの4.99ドル。
このタコスとかパスタとか色々。 -
店内もオシャレだし、場所もいいのに何故に?って感じ。
夜はそれなりのお値段だけど、それでも良心的な値段だと思う。
最後にパンダ。
これはベネチアンのフードコートのだけど、タウンスクエアにあるパンダの炒飯と焼きそばが不味くて驚いた。
ほぼ味が無い感じで…。
- みっはーさん 2019/03/16 10:43:51
- 新たな発見
- はじめまして。何度もベガスに行っていますが(しかもプラネットハリウッドとかその周辺での宿泊も多いのですが)、オーシャンワンは行ったことがありませんでした。参考になりました。次回、行ってみます!
- ネネさん からの返信 2019/03/16 16:16:35
- RE:初めまして(^ ^)
- コメント有難うございます!
今、みっはーさんの直近のベガス旅行記を拝見して来ました。
行ってみたいレストランが沢山あり、行く前に知れなかった事が残念です。
出発前には旅行記を読んだりしていたのに、何で探せなかったんだろう…。
ベラッジオのヌードルズを知っていたら、ベネチアンのフードコートで食べずに済んだのに(笑)
オーシャンワンは結構絶賛されており、安かろう悪かろうではない、普通に良いムードのレストランでした。
ランチタイムのアルコールも、ピニャコラーダなんかのフローズン系は3ドルという安さでしたよ!
今後も遡って日記を拝見させて頂きます!
宜しくお願い致しますm(_ _)m
- みっはーさん からの返信 2019/03/16 20:08:21
- ありがとうございます
- 毎年、食事は、定番と新規開拓が半々ぐらいです。ヌードルズは、ワンタン麺が結構美味しくて定番のお店になっていますね。今年もプラネットハリウッド宿泊なので、オーシャンワンには必ず行きますね。引き続き宜しくお願いします!
- みっはーさん からの返信 2019/05/21 21:26:01
- Re: 新たな発見
- オーシャンワン、行ってきました!ピニャコラーダも美味しかったし、めちゃくちゃコスパ高いお店でした!
- ネネさん からの返信 2019/05/21 23:34:17
- Re: お帰りなさい!
- 行ってらしたんですね!
旅行記にお邪魔致します!
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記