ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ストリップをぶらぶら。<br />アウトレットはノース・サウス両方行ってみた。<br />店舗の入れ替わりが結構あるみたいで、真剣に調べなかったせいで残念な思いもした。<br />レスポ 目的で行ったノース、もう無かった。<br />超ショック。

12年振りのラスベガス【街並みとかアウトレットに行った事とか】

2019/02/27 - 2019/03/05

ネネ

ネネさん

ストリップをぶらぶら。
アウトレットはノース・サウス両方行ってみた。
レスポ 目的で行ったノース、もう無かった。
超ショック。

滞在中はバスの3日間パスを購入した。
    20ドル。

アウトレットに行ったりして乗車。
    これは急行みたいなやつ。
    サウスに行く時、「来たやつに乗っちゃおう」なんて事で二階建ての鈍行に乗っちゃったもんだから、マンダレイベイの先で折り返しちゃって慌てて下車。
    じかんのロス。
    でも乗り放題パスだからいっか。

ご存知、ベラッジオの噴水ショー。
    勿論、正面からが正当な見方なんだろうけど

意外にも横から見た方が噴水に近くて迫力があった。
    水しぶきが霧雨の様に飛んで来た。
    音楽と一緒に楽しむなら正面かな。

大好きなロス。
    ハワイでは毎日の様に行っちゃう。
    ハードロックカフェの所のロスは、前回来た時には無かった。

こちらはウィンよりも北にあるロス。
    一階建てで見やすい。

息子がこんなの見付けて喜んで持って来たw
    勿論、買わないけど。

ルクソール。
    面白そうだけど、端っこすぎて私には無理。

トレジャーアイランドとか

パラッツォ。
    ベネチアンに行った帰り、プラネットハリウッド迄歩いて帰って来たけど、道中賑やかすぎて好きじゃないエリアだったわ。

青空にエッフェル塔。
    映えるね。

前回泊まったNYNY。
    今回はカジノにチョロっとお邪魔したけど、カジノの雰囲気はプラネットハリウッドよりいいなぁ。
    明るくて健全な感じw
    次回は又NYNYに泊まろう!

ベネチアンにデカいブーちゃんが。
    旧正月の名残か?

無事にケンタロスも獲れたし良かったー。

カジノは本当にちょっとだけやった。
    それぞれ1万円ずつって決めてね。
    でも、ちょっとだけ足しちゃった。
    こんな事もあろうかと、必要最低限しか両替して行かなかった。
    息子が一番成績良かったかな。
    こんなのとか

こんな事になるんだけど、なんせ賭け金が少ないからね。
    私なんて150とかだから。
    結局、皆負けたんだけど。
    この次は、もっと本気でやろう!

M&M。
    人気なのかなー?
    ショッピングバック持って歩いてる人を沢山見掛けた。

M&M

M&M

コカコーラ

これにてラスベガスの旅終了。
    これ見たくて右側の席を取った。

まーた来ーるねー!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る