2019/03/12 - 2019/03/12
ねっこさん
行き帰りともに夜行バスという超ハードなので関西行ってきた
- 高速・路線バス JRローカル
サンシャインエクスプレス
新宿ー三宮
楽天で6500円
座席指定不可
https://goronekone.blogspot.com/2019/03/blog-post_77.html -
ロールカーテン、電源あり
独立3列とのことだが、ABCとあって、AB間は横歩きしないとダメなほど狭い><
で、Aだった>< -
生田神社
生田神社 寺・神社・教会
朝からやってる喫茶店がない><
マックやドトールは嫌だし・・・
しょうがなくスタバを検索して向かっていたら発見
https://goronekone.blogspot.com/2019/03/blog-post.html安い by ねっこさん喫茶館 英國屋 三宮店 グルメ・レストラン
これでワンコイン以下!
ついに本店へ
https://goronekone.blogspot.com/2019/03/blog-post_15.html -
本店特製ショートケーキ 627円
めちゃ大きい!
しっとりスポンジ -
マイスターの手焼きバウムクーヘン 紅茶セット 1,200円
迷ったけど、やっぱ神戸牛食べないと!!
https://goronekone.blogspot.com/2019/04/blog-post_76.html予約が無難 by ねっこさん伊藤グリル グルメ・レストラン
人気のカツレツ
断面!
神戸牛ステーキ 100gもいってみた
クレカは1万~ -
今回、これ目当てでいった
日本国内で一番美味しいとの噂の平壌冷麺のお店
長田駅周辺に3店舗ある
この日は本店が休みだった
https://goronekone.blogspot.com/2019/04/blog-post_43.html歯ごたえ by ねっこさん元祖 平壌冷麺屋 川西店 グルメ・レストラン
水冷麺 大
あべのハルカスへ
エレベーターがひええええええ!!!見える!!!!あべのハルカス近鉄本店 百貨店・デパート
フレンチのお店は時間が足りなくて、こっちへ
グリルキャピタル東洋亭 あべのハルカス店 グルメ・レストラン
つばめグリルそっくりのトマトサラダ
水っぽかった・・・ -
こっちもそっくり
ナイトライナー 天王寺ー新宿
5800円
これも独立3列だけど、行きほどではないがAB間狭い
カーテン、ハンガー(B席はなし)、電源、お茶、ブランケットあり
Wi-Fiありとのことだったが、なかった><
https://goronekone.blogspot.com/2019/03/blog-post_70.html -
お茶