早稲田・高田馬場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランチde世界旅行、本日は西早稲田にある「ヒマラヤ」へ<br /><br />こちらはランチの時は、ナン・ライスがお替り無料です。

ランチde世界旅行ー15 東南アジア・インド

2019/03/13 - 2019/03/13

まつかこ

まつかこさん

ランチde世界旅行、本日は西早稲田にある「ヒマラヤ」へ

こちらはランチの時は、ナン・ライスがお替り無料です。

西早稲田駅から新宿方面に少し戻り、マックの先にあります

ナン・ごはんがお替り無料です

お店は地下、ナンを焼く釜もあります

カレーを選び、ナンorライスを選び、ドリンクも選びます

まずはサラダ、好きなドレッシングがかかっていて嬉しいです

頼んだのは「チキンカレー&ナン・880円」

ナンの大きな事!カレーも中にお肉が沢山入っています

ナンはパリパリの所ともちもちの所があり美味しい。

ドリンクはマンゴーラッシーにしました。

ナンは一枚でお腹一杯になりお替りなんて無理、値段も安く又リピしたいお店です