パムッカレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イスタンブールから、夜行バスに乗って簡単にいけるパムッカレ♪<br />トルコで気球に乗れる穴場スポット♪<br />石灰棚の上を歩く事ができます♪<br />石灰棚を歩くためには、世界遺産を崩さないために裸足で歩かなくてはなりません。<br />石灰石はとても冷たいので、最初辛いですが、途中から、温泉の温かいお湯が流れてきます!<br />足湯をしながらのんびりと上れるので気持ちいですよ♪<br />石灰棚の上から足湯しながら気球を眺める絶景は本当に最高です!!<br />ぜひパムッカレ行ってみてください♪

女性一人旅に最適な安全かつインスタ映えスポットパムッカレ★

2018/12/03 - 2018/12/09

さっちゃんさん

トルコで気球に乗れる穴場スポット♪
石灰棚の上を歩く事ができます♪
足湯をしながらのんびりと上れるので気持ちいですよ♪
ぜひパムッカレ行ってみてください♪

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 438円/日~

トルコの料金プランを見る