ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年ブラックフライデー バーゲン情報  その2<br /><br />アラモアナショッピングセンター・ロイヤルハワイアンセンター・DFS ギャラリア編です。

2018 感謝祭 ブラックフライデー バーゲン情報 RHC・DFS・ アラモアナ編

2018/11/21 - 2018/11/25

ロビン

ロビンさん

2018年ブラックフライデー バーゲン情報  その2

感謝祭の朝、友人が着く前にちょっとRHCの下見を。日本語でしっかりと書かれています。

エルメス・まだ工事中!ハワイアンタイム・・・

トリーバーチをのぞくもなんだか品薄だしゲストもまばら。珍しく欲しいものも見当たらず。

お隣のケイト。なんとハワイから子供服が撤退したそうです。どうしよう・・・

最近この手のバッグが多いなあ・・・あ、昨日買ったコスメバッグ・・・・?あれ、ちょっと違う。

前から気になっていた事。ケイトのアウトレットはアウトレット専用なのか・・
    丁度日本人のスタッフがいて聞いてみました。アウトレット専用の品があるのは本当です。でもプロパー品も置いてますと。確かに!見分ける方法としては、バッグのネームが刻印されているのか、プレートなのか。プレート品はアウトレット品に多いようですが(スタッフのお話)…お店やネットで商品をしっかり確認しましょう!

RHCのレスポ。20オフ30オフとあるが、対象商品はごくごくわずかです・・

メイシーズのバーゲン。
    メイシーズはDOORBUSTERがよく使われます。
    DOORBUSTERとは特価品・超破格値品の意味で、ブラックフライデーによく使われます。

これは昨年7月のメイシーズ!毎月ブラックフライデーをやってるのかしら!

2019年9月のメイシーズ・カハラ店。
    子供の長袖Tシャツ・スパッツ $16が60オフで$7。
    ラルフのポロシャツ(18歳から20歳用)$35が$13
    カーターズのスカート $30が$9。

もう一つよく見るバーゲンセンテンス!
    EARLY BIRD
    アーリーバード!意味は早起きの人・早く来る人。
    早起きは三文の徳という意味でも使われます。
    早朝セールみたいな感じかしら・・

あと気を付けたいのが、ADDITIONAL!
    これが付いていれば加えて50オフとなりますが、
    お店によってはすでに割引されているお値段なのか、付いている値札からオフなのか
    これは自分でレジでしっかり確認を!

最近よく見るのは、BOGO!
    Buy One Get One
    一つ買えばもう一つがタダだったり、50オフだったり
    こちらも良く確認して買いましょう!

モアナサーフライダー向かいのクロックスも70オフ。ただし your second pairと

フォーエバー21は30オフ。

最近あまり行かないDFS.今回はヴァンクリにお値段見に行きましたがスタッフがお得意様に張り付き、断念。プラダは何を並んでいるのか・・・
    JALのマイルもたまるようになったらしい。

DFSつながりでこちらはホノルル空港のDFS・ロンシャン。
    ブルーの大きめトートをゲット。$226
    ブラックフライデーで50オフ+20オフ
    日本では6万円ほどでした。

JALのマイルもたまります。レシートを持って時計売り場で積算手続きを。Tポイントも。

アラモアナのいつものサンタといつものツリー!

なんとユニクロ出店!すごいなあ・・・

ケイトで激安カットソー発見!おそろいの靴も。両方で$70.

ヴィトンはブラックフライデーは無縁。でもお客さんでいっぱい。
    欲しいバッグは売り切れでした・・

友人がゲットしたボッテガのエコバッグ!!

ワイケレではお休みだったトミーバハマもアラモアナは営業中。でも値引き率が低い!

アラモアナのディズニーストア。いつもの頼まれ物のクリスマスマリー1体$20でゲット。50センチ以上のミニーが$12と破格で荷物の量も考えずに衝動買い!パーカー$35。

ディズニーストアのブラックフライデーはかなりお安くなるようですが、お店は大混雑、レジは超長蛇の列になります。皆さんクリスマスプレゼントを目当てに並ぶので、欲しいものがある方はセール前に行くのも手です。

ディズニーストアのクーポンカード。他のお店でも様々なクーポン券がもらえますが、ほとんど感謝祭の後かクリスマス前のものです。お友達にあげて有効活用を!

マリー繋がりでアラモアナのボックスランチ。お値段省略!

こちらも!おチビのお土産にゲット!

いつもいるBOX LUNCHの面白いお兄さんがクーポンをくれました。もう1枚ほしいというと1階のエスカレーター前に行くともらえると教えてくれました。行ってみるとクーポンとエコバッグもくれました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る