ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日間の旅<br />訪れた場所: ホノルル美術館、ワイキキビーチ、カイルアビーチ、モアナルアガーデンズ、アラモアナセンター

ハワイのんびり旅

2018/01/21 - 2018/01/25

yccさん

5日間の旅

2.5
高速・路線バス タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社

JALのプレミアムエコノミークラス!快適!エコノミークラス乗りたくなくなります…(笑)

カイルアビーチに着きました!これを登ったら海!

いつ来ても綺麗なビーチ 最高!

フラダンスを見ました。とても綺麗でした。1回は見た方がいいです!

右のおじさんの歌も良かったです。

緑のスタバ!おしゃれ

スタバのフラペチーノ チョコ好きにはたまりません。

ワイキキビーチにて

お腹が空いてサンセットは見れませんでした。残念…

ヤシの木がたくさん

ハワイと言えばロコモコ!グレービーソースが美味しいです。

この木なんの木気になる木!大きくて感動!と思いきや、周りにはこの木がたくさんあります。(笑)

カモもいました。水に浸かったりして可愛いかったです。

ホノルル美術館

ホノルル美術館の中はおしゃれな雰囲気

今回の旅はバスを使いました!移動時間長くて結構大変かも

チーズケーキファクトリーにて。毎日混んでるだけあって、とても美味しかったです。

カメハメハ大王像 中には入ってませんがとりあえず拝みました。

毎日晴れて、暑すぎず最高の天候でした!

ハワイアン航空の可愛い機体。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る