明石旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月3日、4日以来、まりんちゃんに会ってない。<br />というか年末年始、カンボジアに行ってしまって、イエナ年末ライブに行く事が出来なかった。開催は想定していただけにここが最後まで悔やまれるところだった。<br />しかし、もしカンボジア行きをキャンセルしてまでイエナのライブに行く事は、いよいよイッちゃってて、家族がドン引きする事になる。<br />一日とはいえ2ライブ開催。特典会付きで我慢できず、また名古屋から行ってしまった。

アイドルひな祭り in 明石

2019/03/03 - 2019/03/03

テスヤ

テスヤさん

11月3日、4日以来、まりんちゃんに会ってない。

自家用車

おはようございます。
    まりんちゃんに会うために、朝04:00に起きて車を走らせます。

開演1時間前。パピオス明石に到着。
    既にまぁまぁ待ってる。出遅れた感はある。やはり名古屋発は不利。。

そして、なんだこのリングみたいな360°ステージわ!?
    これじゃぁ、まりんちゃんだけを追うのは難しいな。

笑えるほどヲタクっぽいキャッチコピー。今回は、OS☆U、YENA☆、KOBerriesの三組が一堂に会するイベント。
    そういえば昔、OS☆Uはタイフェス名古屋に来ていた時に会った時以来だな。メンバー変わっているだろうけど。まさかこんな形で再会する事になろうとは。

撮影席、一般席、子供優先席、立ち見席、と別れていて、今思えば脚立必須だった。
    まだまだ甘かった。
    こうやって、一つずつ勉強していくんだな。

11:30、いよいよ登場!実に4か月ぶり。最初にご当地、YENA☆のライブがスタート。
    いつもの立ち回りと違ってまんべんなくフォーメーションしてくれて(すごい!)、ビデオ取れるが案の定特定のメンバーだけを追い続けるのは無理。

またグッズを買ってしまった。。
    でも年末に行けなかった三白館ライブDVDが手に入ったので帰って見るのが楽しみだ。それと、まりんちゃんの生写真、それにYENA☆のマスキングテープ。いずれも発売したばかりのNEW GOODS。
    で、今回も無事に特典参加券2まいGet!

KOBerriesの皆さん。

YENA☆とはまたずいぶんと応援の仕方が違うんだなーと聞き入っていた。応援している隊長?さんはじめ、今度はちょっと声かけて見よう。そういう世界に入ったら楽しいかもしれない。

一人可愛い娘、見つけた。でももうすぐ卒業するらしい。”さーや”とか言ってたかな。
    つづくOS☆Uは撮影不可のため、写真無し。

KOBerries、OS☆Uのライブが終わったら13:00過ぎ、早速YENA☆のサイン会。
    あすちゃん、ずいぶんと大人になった印象。

!!っ。目線キタ――(゚∀゚)――!!
    ドキッっとする。。

おっ!ひ か り~

写真を撮らせてくれるまりんちゃん。

やべーーーー(*´Д`)

(*´Д`)
    はぁー。。。もう最高っすよ。

• ばきゅん!\(◎o◎)/!<br />やられた~。

ばきゅん!\(◎o◎)/!
    やられた~。

今回は翌日出張のため、スーツを着ていたからかな。”くん”でなく、”さん”になった。

〇×クイズ。
    クイズそのものより、写真撮影ポジション保持のために分かっていても”〇コーナー”へ動けない
    ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

OS☆U、YENA☆、KOBerriesが集まった珍しい1枚。

名古屋から来てるけど、やっぱYENA☆が最高!

今回もYENA☆可愛かった。