心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バルバッコーア・サンパウロ本店から託されたアブラッソ<br /><br />それを届けに行かないとね<br /><br />温かいコラソンを人から人へ<br /><br />ブラジルと日本に20000kmなんて距離は無く<br /><br />コラソンは常に隣に在るんだ<br /><br />

店に着くなりハグをしまくるレストラン、って?

2019/02/27 - 2019/02/27

バルバッコーア・サンパウロ本店から託されたアブラッソ

それを届けに行かないとね

温かいコラソンを人から人へ

ブラジルと日本に20000kmなんて距離は無く

コラソンは常に隣に在るんだ

自家用車 徒歩

息子の様な存在になった

彼の成長を楽しみにしている

真っ赤なフラウジーニャ

ブラジルで赤肉は恐ろしくて食べられないが

日本でなら大丈夫

用心棒の様な彼は弓場農場代表

ゆっくり会話してると何処までもディープなブラジルを体験し

日本より遥かに温かいコラソンのブラジルを知ることも出来る

彼との貴重な時間はブラジルと日本を繋ぐ架け橋の様

皆さんにサンパウロからのアブラッソを届けられて良かった