ボロブドゥール遺跡周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
建国記念の日が月曜日に入り、3連休があった2019年2月。ANAのマイルでどこかに行けないかと探す。<br />ソウル、香港、マニラ、バンコク、クアラルンプール、と。さすがにどこも満席で見つからなかったものの唯一空いて行先がジャカルタ。<br />その便でジャカルタに入り、そのままジョグジャカルタに行けるか調べたら…あった!飛べる!!<br /><br />というわけで、即、ホテルを抑え2泊3日のボロブドゥール弾丸旅行に行ってきました。

ボロブドゥール弾丸旅行

2019/02/09 - 2019/02/11

BLIZ

BLIZさん

2.5
タクシー 徒歩 バイク 飛行機
ガルーダインドネシア航空 ANA

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 470円/日~

インドネシアの料金プランを見る

タグから海外旅行記(ブログ)を探す