羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月の鹿児島への旅行の際乗り継いだ羽田空港でお土産をゲット<br />hitoshinayaや江戸小路へも( &#729;&#3877;&#729; )<br />鹿児島では空港と中央駅での購入

羽田空港&鹿児島2019

2019/02/26 - 2019/02/26

ピョン

ピョンさん

2月の鹿児島への旅行の際乗り継いだ羽田空港でお土産をゲット
hitoshinayaや江戸小路へも( ˙༥˙ )
鹿児島では空港と中央駅での購入

JALグループ

羽田空港での購入品
    スモアは第2ターミナルしか売ってなくてわざわざ買いに行った
    ニューヨークチーズケーキは11時でも売り切れで断念

ずっと行ってみたかった羽田の日本橋!

人も全然いなくて静かだったからか
    飛行機待ちで寝てる人がチラホラ
    静かでよかった

• お目当ての絵馬も買えた&#711;&#9697;&#711;

お目当ての絵馬も買えたˇ◡ˇ

500円でした
    ファーストクラスって書いてあるの良き

和小物?の自販機!

お昼ごはんはhitoshinaya

あさごはん、どんぶり、ラーメンがあって
    あさごはんに決定

しゃけ膳
    美味

• 魚膳<br />揚げたパセリが美味しかった

魚膳
    揚げたパセリが美味しかった

• 千疋屋のマンゴープリン&#9825;<br />名古屋にないからうれしい<br />濃厚すぎて美味しい<br />帰りも買えばよかったかも(笑)<br /><br /><br />お次は鹿児島での購入品

千疋屋のマンゴープリン♡
    名古屋にないからうれしい
    濃厚すぎて美味しい
    帰りも買えばよかったかも(笑)

お次は鹿児島での購入品

なんと九州限定スモア
    食べ比べが楽しみ

アミュプラザ地下1階スーパーにて
    しょうゆ!

アミュプラザプレミアム館にて
    ハンカチのお店
    可愛すぎるしろくまのハンカチ
    1200円

天文館山形屋
    しろくまのコインケース

山形屋のパンフレット

山形屋だけじゃなく空港やアミュプラザの東急ハンズにも
    同じ商品が

しろくまは天文館でも駅でも空港でも買えます

だいたいはこのぐるめ横丁で買えてしまう

次はスターウォーズの飛行機に乗りたいなあ