ビチレブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
歌って踊って、オーストラリアから来たレバノン人ファミリーと一緒に朝までずっとずっと歌って踊って。。。。。<br /><br /><br />クリスマス前からゆっくり滞在したかったのですが、一泊20万円、これは出せません。ビーチフロントが希望だったのですが、クリスマスをはずしてもさすがに年末年始は特に大晦日から新年にかけては異常に高くなっていました。ルームランクを下げて年末年始、インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート &amp; スパ<br />InterContinental Fiji Golf Resort &amp; Spa でゆっくりしていました。ジェットスキーで遊んだり、シュノーケリング、スキューバダイビングをちょこっと楽しみました。あとは、ナヴォ・サナサナ・プールサイドバーで食べては寝て、食べては寝て、まさに寝正月を満喫しました。<br />ハワイやバリ島とは違って、人が少なくとってもゆったり。ガゼボの取り合いもなく、いつ行っても一つや二つは空いていました。<br />フィジー航空からビジネスクラスへのアップグレードメールが届きました。帰りは+7万円で楽ちんでした。行きの深夜便もリクエストしていたのですが満席だったようです。残念。ホテルに着いて寝てるだけでしたから影響はありませんでしたが。。。。。

ハッピーニューイヤー!in Fiji Intercontinental、、食って寝てのお正月、そして帰国まで

2018/12/26 - 2019/01/07

Masa

Masaさん

クリスマス前からゆっくり滞在したかったのですが、一泊20万円、これは出せません。ビーチフロントが希望だったのですが、クリスマスをはずしてもさすがに年末年始は特に大晦日から新年にかけては異常に高くなっていました。ルームランクを下げて年末年始、インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート & スパ
InterContinental Fiji Golf Resort & Spa でゆっくりしていました。ジェットスキーで遊んだり、シュノーケリング、スキューバダイビングをちょこっと楽しみました。あとは、ナヴォ・サナサナ・プールサイドバーで食べては寝て、食べては寝て、まさに寝正月を満喫しました。

レンタカー 飛行機

すばらしい夕陽が南太平洋に広がります・・・・・

大自然に思わず手を合わせます

波の音がざわわ・・・・・

18人もの大ファミリー
    歌って踊って食べて飲んで
    夕暮れから新年の朝日まで・・・・・

レバノン、行ってみたいですねーーーーーー!!!!!!
    美女美女美女

ポンコツレンタカーで島を一周ぅぅぅぅ・・・・・・

日焼けが痛い痛い

給油システムがよくわからず・・・・・

レンタカー・リターンの予習は欠かさず・・・
    最終日にトラブルと大変ですから。。。。
    小心なだけ???

中国資本がここにも!!!!!

のどかな田舎

ハワイのツリー・トンネルなんてこの辺りでは珍しくないのかも・・・・

いたるところに露天で商いする人々が

何を売っているのやら???????????

• 牛?<br />ヒンドゥー教?

牛?
    ヒンドゥー教?

フィジー大学

なんだろう????

普通の家

マリンジェットが原因なのか????
    この暑さが原因なのか・・・・

インターコンチネンタルはここを右折
    ヒンドゥー教寺院
    今は英連邦に属していますが、
    かつてのイギリス支配のとき労働力として
    インドから強制移住させらて来たインド人が今では島の、国の、
    経済、政治、教育の中心に・・・・・
    それがまた問題で、、、、、
    世界はややこしい問題でいっぱい
    強国の驕り、と片付けるだけでは。。。。。。

わさび、
    紅ショウガ

和食和食和食

アリがいっぱい
    本来フィジーではちょっとでも甘いものがあると蟻だらけ!!!!!
    ところがところが、インターコンチネンタルの敷地内では・・・・・
    大量の散布のおかげかな????
    こわい怖い、でも、ま、、、、、、、、
    仕方ないかな??

器からしてちがう!!

なんと上品な!!!!!!!

実に、美味しい!!!!!

親切な店員さん
    親切過ぎて次のお客さんが後ろにいっぱい・・・・
    申し訳ない、ありがとうございました。

帰りはアップグレイドに成功して
    ラウンジでゆっくり

行ってみたいリストに

快く撮影させてくれました

離陸後見えてくるのは
    マリオット?
    ヒルトン?

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 618円/日~

フィジーの料金プランを見る