ビチレブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマス前からゆっくり滞在したかったのですが、一泊20万円、これは出せません。ビーチフロントが希望だったのですが、クリスマスをはずしてもさすがに年末年始は特に大晦日から新年にかけては異常に高くなっていました。ルームランクを下げて年末年始、インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート &amp; スパ<br />InterContinental Fiji Golf Resort &amp; Spa でゆっくりしていました。ジェットスキーで遊んだり、シュノーケリング、スキューバダイビングをちょこっと楽しみました。あとは、ナヴォ・サナサナ・プールサイドバーで食べては寝て、食べては寝て、まさに寝正月を満喫しました。<br />ハワイやバリ島とは違って、人が少なくとってもゆったり。ガゼボの取り合いもなく、いつ行っても一つや二つは空いていました。<br />フィジー航空からビジネスクラスへのアップグレードメールが届きました。帰りは+7万円で楽ちんでした。行きの深夜便もリクエストしていたのですが満席だったようです。残念。ホテルに着いて寝てるだけでしたから影響はありませんでしたが。。。。。

2018/12/26 - 2019/01/07

Masa

Masaさん

クリスマス前からゆっくり滞在したかったのですが、一泊20万円、これは出せません。ビーチフロントが希望だったのですが、クリスマスをはずしてもさすがに年末年始は特に大晦日から新年にかけては異常に高くなっていました。ルームランクを下げて年末年始、インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート & スパ
InterContinental Fiji Golf Resort & Spa でゆっくりしていました。ジェットスキーで遊んだり、シュノーケリング、スキューバダイビングをちょこっと楽しみました。あとは、ナヴォ・サナサナ・プールサイドバーで食べては寝て、食べては寝て、まさに寝正月を満喫しました。

レンタカー 飛行機
フィジー エアウェイズ

えーーーーー
    成田空港って、こんな外を歩くの????
    あーー寒い!!!!

成田空港のレストランはどこも超満員

成田空港発深夜便

大きなひとたち

南太平洋を一路南下

フライト・マップがないので困ります、、、、、

今はどこだろう?

日が昇る

南太平洋を渡ってきました

そして、いよいよ・・・・

フィジーです

多くの島々
    多くのサンゴ礁

マリオット・リゾートかな??

フィジーエアーだらけ

そりゃそうだよね。。。

なんともいい加減なチェック

満タン返しじゃないの??????

ところ変わればルールも変わる
    こんなのはじめて!!!!!!

為替レート

グーグルマップで無事到着

プールビュー

クレオパトラ・バス

ま、露天風呂付き客室かな?!

アレグリアじゃないんだ、、、、、
    インターコンチネンタルではじめて!!

キューレグのコーヒーマシンがない!!!!

広々!!!!!

ゆったり

沖縄でもこれほど広いエリアのリゾートはありません(知らんけど・・・)

まだまだクリスマス気分

ここで地元の人が手作りのおみやげものを売っていました。

チェックインはここで

夕方からのイベントは毎夜ここで催されます

実によく手入れされた芝生

ファミリープールとは別に海岸に面して大人のプールがあります。

お世話になりました

ウェルカム・スイーツ

魚料理が豊富できれいな盛り付け
    世界のごちそうが勢ぞろい!!!!

カバの儀式など、イベントが盛りだくさん
    毎日毎日さまざまな楽しみが!!!!!

片面はすべてあのお方、、、
    いま世界の注目を集めるあの島国の女王様

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 618円/日~

フィジーの料金プランを見る