バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中はホテルでゆっくりして、昼過ぎから<br />ウルワツ寺院のケチャダンス鑑賞に出かけました。

2019/02/03-09 バリ島(3日目(2/5)バリ)

2019/02/03 - 2019/02/09

DOTS AND LOOPS

DOTS AND LOOPSさん

2019/02/05

午前中はホテルでゆっくりして、昼過ぎから
ウルワツ寺院のケチャダンス鑑賞に出かけました。

ホテルの朝食です。

野菜が美味しい。

皿が汚れていたけど気にしない。

今日はヌードルも。

デザートも。

• ヌサドゥアのゲート外のHardy&#39;sに寄ってから<br />ウルワツ寺院に来ました。若干車酔いした感じです。<br />ヒンズー教って寺院の中には入れないので、外からだけです。<br /><br />ヌサドゥアのゲート外は安いのかと思ったらそうでもないので、<br />Hardy&#39;sはわざわざ来なくても良かったかもしれません。<br /><br />

ヌサドゥアのゲート外のHardy'sに寄ってから
    ウルワツ寺院に来ました。若干車酔いした感じです。
    ヒンズー教って寺院の中には入れないので、外からだけです。

ヌサドゥアのゲート外は安いのかと思ったらそうでもないので、
    Hardy'sはわざわざ来なくても良かったかもしれません。

初めてのインド洋。

ケチャ開演前まで1時間、日差しの中で待ちます。
    日傘でしのぎます。

開演までまだ30分前位なのに、後ろのお客さんから
    傘閉じてくれとクレーム。せっかち過ぎる・・・・

始まりました。

戦隊ヒーローっぽい展開。

客席に乱入。
    キャラの濃い人は絡まれる。

白 VS 赤は、白の勝ち。

日が暮れていきます。

夕食は、The Mulia ResortのThe cafeのビュッフェです。

6つ星のホテル。凄い。

靴が飾られています。

日本食、中華、イタリアン、インド、インドネシアのブースと
    デザートのブースがあります。

またしてもPROSTで乾杯。

ここは、5本の値段でプラス1本でした。
    ワインクーラーに入れてくれたので冷えてます。

お刺身。まずまずです。
    お寿司や天ぷらもありました。

中華。

イタリアン。

うどん。

アイス。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る