バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
折角の5つ星ホテルですから、今日はホテルでのんびり過ごしました。

2019/02/03-09 バリ島(2日目(2/4)バリ)

2019/02/03 - 2019/02/09

DOTS AND LOOPS

DOTS AND LOOPSさん

この旅行記のスケジュール

朝、ホテルの部屋からの眺めです。

池があって蓮の花が咲いています。

こちらは白い花。

アヒルもいます。

朝御飯です。

クラブルーム利用ではないので、Garden Cafe Restaurant
    が朝食会場です。

テラスで食べても良さそうでしたが、
    雨期なので雨を警戒して中で食事をしました。
    そしてやっぱり、雨が降ってきました。

ホテルの中を歩きます。

• 鯉。

鯉。

• 龍。

龍。

池に直接入って、手入れしています。

大きなトカゲがいたのですが、写真には撮れませんでした。

ホテルから歩いてバリコレクションに来ました。

お昼はバリコレクションで。
    ビールで乾杯。

リゾット。

インドネシアのお金は桁が大きすぎて勘違いしてしまい、
    店員さんに足りない!!と指摘されちゃいました。

ホテルに戻って、ビーチを散歩。

わかりにくいですが、リスがいました。

またホテル内をふらふら。

チェス。
    駒はプラスチックなので思ったよりも軽い。

バリコレクションではビールを買ってきました。

スネークフルーツと一緒にもう一枚。

スネークフルーツ、初めて食べました。
    臭いが気になる人はダメかもしれませんが、割と好きです。
    食感はリンゴで、味は苺のような感じです。

Pasar Senggol でバロンダンスを見ながら食事(ビュッフェスタイル)
    の予定でしたが、雨のため会場がWatercourt Restaurant になりました。

ショーが始まりました。

イモトアヤコにしか見えない。

ハイテンションで絶叫。

PROSTビール、割引キャンペーン中でよく飲みました。
    2本の値段でプラス1本ついてきます。

BINTANGしか知りませんでしたが、これをよく飲みました。
    個人的にはPROSTの方が好きかも。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る