旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滑り台があると聞いて夕方行ってきました<br /><br /><br />子供用の滑り台と雪像一体型滑り台と<br />迷路をたのしむ<br /><br />しかし、-6℃寒い<br />スマホ寒さにやられ電源オフ<br />結論、来年は日中行くことにする!<br /><br />帰りに屋台のホタテ串焼き500円&#127805;とうきび300円芋餅250円クレープ400円を購入

そうだ!旭川冬まつりに行こう!

2019/02/10 - 2019/02/10

さわら

さわらさん

滑り台があると聞いて夕方行ってきました

子供用の滑り台と雪像一体型滑り台と
迷路をたのしむ

しかし、-6℃寒い
スマホ寒さにやられ電源オフ
結論、来年は日中行くことにする!

帰りに屋台のホタテ串焼き500円🌽とうきび300円芋餅250円クレープ400円を購入

キューバダンスショー

薄着で踊っていました
    雪のためか、夕方だからか、人はまばら

左端の三角は滑り台
    中央は雪像

係の人が居て入場整理してくれる
    10分くらい待つ

迷路横
    氷漬けの花

とにかく寒い!
    寒かった
    1時間が限度でした
    来年は明るいうちに行くぞ!

• さわらさん 2019/06/26 12:26:11
    コメントありがとうございます
    fuzzさん はじめまして!

1年くらい前から何度もストーカーの様に(笑)旅行記拝見していました
    fuzzさん大好きです\(^o^)/
    今回のグアムは…人災ですね
    失礼な言い方ですが…すごく面白かったです!

ご推察のとおり北海道在住です
    私の住んでる所は冬、-20℃くらいになります。夏は暑いです。ちなみに今日は29℃の予報です。

岩手=宮沢賢治のイメージです
    素敵な所なんでしょうね!

さわら
  • fuzzさん 2019/06/26 00:14:35
    はじめまして。
    さわらさん、こんばんは。

フォローして頂いてありがとうございます。
    おそらく、さわらさんは北海道にお住いなのでしょうね。
    最近は北海道が一番気温が高いって日がありましたね。
    イメージがわきません・・・
    私は岩手に住んでいます。
    岩手も結構冬は寒いです。北海道の比ではないのでしょうね。

fuzz

さわらさんのトラベラーページ