オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
古希のお祝い旅行<br />旅行最後の夜にスターオブホノルルのサンセットクルーズでお祝いです

賑やかハワイ9泊11日③ついに古希お祝い編

2018/03/20 - 2018/03/30

えっちゃんさん

古希のお祝い旅行

飛行機
ハワイアン航空
利用旅行会社
ブッキングドットコム

すっかりチャーターでお世話になったナミッキーさんが気に入った77歳のお母様。
    急遽お願いし、お祝いの席にも同席していただきました~。
    ワイキキマリオットホテルへ迎えのバスが来ます。

いざ乗船
    さあ!お祝いしよー!楽しもう~!

今回は、乾杯スパークリング、チーズなどの前菜、サラダ、ステーキ、ロブスター、デザート、ドリンク2杯がつく3スターのコース。
    17時30分に港を出航し2時間少しのサンセットディナークルーズです。

まだ陽の沈む前の景色。
    ダイヤモンドヘッドがきれいに見えます。

18年前に母が購入したムームー。
    今は母の孫が着てドレスアップ。
    私は着なかったので時代が飛びましたが何年経っても素敵に着れるムームーです。

ハワイへ来て同じお店で揃えたドレス
    素敵です

一人1尾のロブスター
    かなりの食べごたえです。

船から見る夕日
    泣きそうです。

海の上から見るワイキキ
    月もキレイ

大満足のサンセットディナークルーズ
    無事お祝いが出来て取り仕切った私の満足げな一枚です(*˘︶˘*).。.

食事が終わるとお客さんもダンサーもみんなで輪になりながら踊ります。
    それがまた楽しい。
    その後は写真撮影。
    古希おめでとう。これからもまだまだ元気でいてね。
    そしてまたハワイへ来ましょう!
    一緒にお祝いしてくれたナミッキーさん。
    ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る