その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土曜日の定番<br /><br />エレベータのプロパガンダを見て、狙ってた<br /><br />朝ご飯を超軽めにして良かった<br /><br />種類は多くはないけれど、凄く美味しかったです<br /><br />食事中にシェフの挨拶も有り感じが良かった<br /><br />社畜陛下は口に合わんのか皆無、日本の味に流れたか・・<br /><br /><br />

土曜日のランチはフェイジョアーダ

2019/02/09 - 2019/02/09

Mauricio

Mauricioさん

土曜日の定番

エレベータのプロパガンダを見て、狙ってた

朝ご飯を超軽めにして良かった

種類は多くはないけれど、凄く美味しかったです

食事中にシェフの挨拶も有り感じが良かった

社畜陛下は口に合わんのか皆無、日本の味に流れたか・・

フェイジョアーダは6種類
     黒豆スープは別に用意されてた

他に温かい食事と、サラダ、パンも御飯も豊富
     コントラ・ペイトは柔らかくて絶品だった

豚足と尻尾、基本的に豚肉で作られる
     こちらはコラーゲンたっぷり系
      口の中で糸を引くほど濃密タイプ

食後のデザートもバッチリ

左からリモンジェリー、フルーツ、チョコトルタ

左から、キンジン、黄桃シロップ、奥はアバカシーシロップ

右はプジン・デ・レイチ・コンデンサード

プジンは最高レベルの美味しさで、3つも食べた

宿泊者にはワンドリンクサービス

当然、カイピリーニャになるわねー

ガッツリ食べて、2人で130へアイス=約3900円

昼間からほろ酔い気分で昼寝やね、最高の人生や

ここの食事は何を食べても美味しかった

また食べに行きたいレストランである

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る