宮城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供が新幹線ラブなので、仙台まで行きましたー。<br />小学生になり、長期休みは高いし、1泊でしたが楽しめました。

2回目の仙台へ

2018/11/03 - 2018/11/04

sesami

sesamiさん

子供が新幹線ラブなので、仙台まで行きましたー。
小学生になり、長期休みは高いし、1泊でしたが楽しめました。

旅行の前日はお一人様でゴスペラーズのライブで札幌へ。

オペラなどに使われる会場。
    新しくて、音質も良かったー。

時計台

赤レンガ

いちょうの紅葉もライトアップ!

翌日私は新千歳から仙台へ。
    子供と主人は新幹線で。

仙台駅で主人と子供を待っている間にずんだシェイク。
    安定のおいしさ。

松島へ

前回行けなかった瑞巌寺へ。

紅葉もまずまず。

松島2回目でしたが、散策が楽しい!
    また行きたい。

その他IKEAなどにも行きました。
    次は春休みの京都。
    楽しみー。

• むんさん 2019/02/05 23:16:19
    快晴の松島&瑞巌寺
    sesamiさん、お久~~しぶりです。
    お子さん小学生になられたんですね~。

仙台、そして松島&瑞巌寺。
    まぶしいほどの青空。最高のお天気でしたね。
    青空と青い海、そして紅葉のコントラスト、綺麗ですね。
    大好きな新幹線にも乗れて、お子さん大喜びでしたに違いないですね。

sesami

sesamiさん からの返信 2019/02/06 11:03:30
    Re: 快晴の松島&瑞巌寺
    むんさん!
    お久しぶりです🎵
    コメントありがとうございます!
    松島、お天気が良くて本当に散策が
    気持ち良かったです。

そろそろ海外も行きたいのですが中々まだ行けなくて、またむんさんの旅行記参考にさせていただきますー!

sesamiさんのトラベラーページ