ビトリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペイン、バスク地方、州都は「ビトリア」です。 アラバ県の県都でもあるこの街は、スペインの中で住民一人あたりの緑地面積が一番多いそうです。  緑豊かな都市でした。 旧市街の大聖堂は改修中で、内部見学ツアーに参加しました。<br /><br /> 有名な「リオハ」のワイナリーでは食事と共にワインが出される「ボテガ」で美味しいランチをいただきました。  <br />

フランス、スペインのバスク地方を訪れる5 ビトリア、リオハのワイナリー訪問

2018/11/14 - 2018/11/21

旅行記グループ 2018 北スペイン バスク

やしろさん

やしろさんさん

2018/11/18

観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)