東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘が小学校になったらと約束していたビビディ・バビディ・ブティックを体験してきました。

東京ディズニーランド2018~ビビディ・バビディ・ブティック~

2018/11/09 - 2018/11/10

lea

leaさん

いつもオープン前に着くのですが
    道が混んでいて予定より少し遅れて到着しました。

ビビディ・バビディ・ビティックの前に
    スペースマウンテンなどの乗り物に乗ったり
    ファストパスを取ったりしながら~~
    10時45分に予約しました。

中にトイレはないので事前にすましておく必要があります。

今回はディズニーランド内にある
    ビビディ・バビディ・ブティックを予約しました。

受付も可愛いです。

ガラスの靴も飾ってあります。

まずはドレスに着替えます。

娘はラプンツェルに変身しました。

娘は大喜びでした。

まずはランチを~
    我が家はいつもここになってしまいます。

ミッキーのハンバーガー

今回は歩きながらパレード見学

娘が楽しみにしていたこちら~~

とても可愛かったです。

ツリーも可愛いです。

朝から雨予報でがっかりだったのですが
    夕方ぐらいまで降らないでくれたので助かりました。
    でも夕方からは雨合羽を着て。。。
    親がドレスを持ち上げながら~

雨も降ってきて夕食のレストランが混んでいて
    やっとこちらで。。。

コップなどが35周年ので可愛かったです。

ショーも並んで見ないで今回は歩きながら。。。

今回平日だったので小さい子を連れた家族連れが多かったのですが
    雨も降ってきたので夜は空いていました。

ファストパスと取ったバズライトイヤー

パレードもピーターパンに並びながら見ました。

最後にお土産を~~

さあ~帰ろうと思ったら。。。

アーケードでプロジェクションマッピングが始まったので
    それを見て終了です。

今回宿泊するホテルへ向かいます。