ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の三姉妹旅行(^^)<br />概要については下記の通りです。<br /><br />&#9642;️航空券 ¥153580<br />*成田空港発着NH便<br />*個人手配<br /><br />&#9642;️ホテル ¥61700/人<br />*LOWS HOLLYWOOD HOTEL<br />*Booking経由で予約<br /><br />&#9642;️スケジュール<br />18/12/28 成田発→LAX着(NH6)<br />18/12/29 メルローズ、サンタモニカ散策<br />18/12/30 ダウンタウン、シタデルアウトレット <br />18/12/31 メルローズ、ビバリーヒルズ 散策<br />19/01/01 ディズニーランド<br />19/01/02 LAX発→翌日成田着(NH5)<br />

2018→2019 LA年越し旅行④【ハリウッド、ダウンタウン、シタデルアウトレット】

2018/12/28 - 2019/01/03

OSAJI

OSAJIさん

毎年恒例の三姉妹旅行(^^)
概要については下記の通りです。

▪️航空券 ¥153580
*成田空港発着NH便
*個人手配

▪️ホテル ¥61700/人
*LOWS HOLLYWOOD HOTEL
*Booking経由で予約

▪️スケジュール
18/12/28 成田発→LAX着(NH6)
18/12/29 メルローズ、サンタモニカ散策
18/12/30 ダウンタウン、シタデルアウトレット
18/12/31 メルローズ、ビバリーヒルズ 散策
19/01/01 ディズニーランド
19/01/02 LAX発→翌日成田着(NH5)

本も観光バスで移動する予定でしたが
    待っても待ってもパープルラインのバスが来なかったので諦めてウーバーで移動しました。
    バスを待っている時間にハリウッドを散策しました。

チャイニーズシアターの前で手形・足形を観察。

ウィルスミスさん

ドルビーシアターまでの道も見ます。

朝は比較的空いてます。

この階段は映えますね。

さて、ダウンタウンへ移動します。

有名なブロードへ行きましたが。。。
    混んでいてお土産屋さんだけ見ました。

事前予約あるそうです。
    予約するか朝早くくるかどっちかにしないとは入れません。

何処にでもアートがあります。

お次は自動車博物館。

中には入りませんでしたが

色々と飾ってありました。

姉はミニカーのお土産買ってました。
    お土産ショップはチケットなくても入れます。

お昼はグランドセントラルマーケット。

非常に混み合っていました。

ララランドに出てくるお店だそう。

続いてウーバーでシタデルアウトレットへ行きました。ウーバー乗降所あります。

大きなツリーあります。
    爆買いしました。楽しかったです。

次にお土産を買いにいきました。
    ハリウッドハイランドのsweetおすすめです。

雑貨も売ってます。

トレーダーアンドジョーズの
    バームも買いました。
    これは一つ300円くらいです。
    おススメです。

夜ご飯はハリウッドハイランドです。
    たくさん歩きましたのんびり休みます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る