ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は初めてウッドベリーコモンアウトレットへ行きました。1月は人が少なくてゆっくり見れます。ここ本当にビックリするくらい安いんですね。いつも行くスーパーやセンチュリー21でも買いました。

買ったもの(自分用、お土産)。

2019/01/16 - 2019/01/23

izumi

izumiさん

ホールフーズで買ったミントタブレット。美味しくて食べやすい。キシリトール入り。(自分用)

左上→ワールドトレードセンター前のセンチュリー21にて。マークジェイコブス財布。約6000円くらい。(自分用)
    左下→ストランドブックストアにて。キーホルダー。軽くて持ちやすい。約200円。(自分用)
    右→ワールドトレードセンター前のセンチュリー21にて。靴下二足組。約600円。(父用)

ホールフーズマーケットにて。お世話になった方へ。グミとミントタブレット。

59th駅のブルーミングデールズにて。マイケル・コースの財布。約8000円くらい。(母用)

• 左→H&amp;Mにて。ストール。約1000円。(母用)<br />右→ZARAにて。セーター。約1600円。(自分用)これは一回で破れたので捨てました。

左→H&Mにて。ストール。約1000円。(母用)

ウッドベリーアウトレットにて。コーチのショルダーバッグとポーチ。合わせて約9000円。(母用)

ウッドベリーアウトレットにて。ラッキーブランドのセーター。約2500円くらい。(父用)

ウッドベリーアウトレットにて。ショルダーバッグとポーチ。合わせて約9000円。(自分用)

ウェスタリーナチュラルマーケットにて。チップス、チョコレートバー。旅行中に食べました。

CVSにて。アルコールシート。箱の中に小分けされてて持ち歩きに便利。5箱ほどまとめ買い。一箱約5ドル。

JFK空港にて。アスターチョコレート。主に空港で売られているアスターチョコレート。ベルギーチョコを使用している老舗チョコレートメーカー。1度食べてみたかったので、自分用とお世話になった方へ。上→約13ドル。下→三本で約10ドル。

• フランソワさん 2019/03/27 16:08:18
    はじめまして
    現地の服装や購入したものの紹介って、とても知りたいポイントなのになかなか見ないので大変参考になりました。
    ミントタブレットや、トランプさんのチョコは配りもの土産に最適ですね。
    5月にNYへ行くので私も買っちゃいます♪

izumiさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る