2018/11/08 - 2018/11/09
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ミシマさん
写真の枚数が60枚に達したので、2話に分けてブッフェ オリーヴァの夕食の様子を綴ります。
ブッフェ オリーヴァのディナーバイキングは、流石に大規模ホテルのバイキングだけあって、品数豊富で、どのお料理も美味しいですが、90分の時間制限が付いているので、マイペースで食事が楽しめないのが残念です。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- 一人旅
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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品数豊富なディナーバイキング
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スイーツもとても豊富で
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スイーツ好きな方でも満足できると思います
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フルーツ盛り合わせ
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フルーチェ
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栗のムース
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洋梨パイ
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ブラウニー
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バナナロール
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シフォンケーキ
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アーモンド
ホイップクリーム フ
ィアンティーヌ(アーモンド生地のフレークです)
チョコクランチ
ストロベリーソース
チョコスプレー
カスタードソース
チョコソース -
カットケーキ
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いちごプディング
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チョコプチシュー
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いちごショートケーキ
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プティフール
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プティフール
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プティフール
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黒糖わらび餅
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アイス
抹茶
チョコレート
バニラ -
コーヒー
紅茶
お茶 -
煎茶
ほうじ茶
カモミールブレンド
アップル
アールグレイ
ダージリン -
ドリンクカウンター
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ドリンクメニュー①
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ドリンクメニュー②
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ドリンクメニュー③
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ドリンクメニュー④
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ドリンクメニュー⑤
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ドリンクメニュー⑥
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ドリンクメニュー⑦
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ドリンクメニュー⑧
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ドリンクメニュー⑨
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ドリンクメニュー⑩
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お部屋でビール(発泡酒)を飲ってきたのでワインです
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ウンドラーガ スパークリング ブリュット ¥5,400-
元モエ・エ・シャンドンのフィリップ・クーロン氏が監修したワインだそうです -
ドライで飲みやすいスパークリングワイン
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1皿目
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2皿目
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3皿目
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1皿目のお食事
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2皿目のお食事
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デザート
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翌日は未明にチェックアウト
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まだ暗い中ホテルを出ます
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歩行者用出口から
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国道135号に出て
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始発の熱海駅行き路線バスに乗ります
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意外に乗客が多い始発バス
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あっという間に熱海駅バスターミナルに到着
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JR東日本とJR東海にまたぐのでスイカは使えず、券売機で切符を購入
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自動改札を通り
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浜松行き各駅停車に乗って、三島に帰ります
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