熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真の枚数が60枚に達したので、2話に分けてブッフェ オリーヴァの夕食の様子を綴ります。<br /><br />ブッフェ オリーヴァのディナーバイキングは、流石に大規模ホテルのバイキングだけあって、品数豊富で、どのお料理も美味しいですが、90分の時間制限が付いているので、マイペースで食事が楽しめないのが残念です。<br />

03.初冬の東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山1泊 ブッフェ オリーヴァの夕食その2 スーイツ ドリンク 私のお食事 

50いいね!

2018/11/08 - 2018/11/09

165位(同エリア2370件中)

0

52

ミシマ

ミシマさん

写真の枚数が60枚に達したので、2話に分けてブッフェ オリーヴァの夕食の様子を綴ります。

ブッフェ オリーヴァのディナーバイキングは、流石に大規模ホテルのバイキングだけあって、品数豊富で、どのお料理も美味しいですが、90分の時間制限が付いているので、マイペースで食事が楽しめないのが残念です。

旅行の満足度
4.0
観光
4.0
ホテル
4.0
グルメ
4.0
交通
3.5
同行者
一人旅
旅行の手配内容
個別手配

PR

  • 品数豊富なディナーバイキング

    品数豊富なディナーバイキング

  • スイーツもとても豊富で

    スイーツもとても豊富で

  • スイーツ好きな方でも満足できると思います

    スイーツ好きな方でも満足できると思います

  • フルーツ盛り合わせ

    フルーツ盛り合わせ

  • フルーチェ

    フルーチェ

  • 栗のムース

    栗のムース

  • 洋梨パイ

    洋梨パイ

  • ブラウニー

    ブラウニー

  • バナナロール

    バナナロール

  • シフォンケーキ

    シフォンケーキ

  • アーモンド <br /><br />ホイップクリーム フ<br /><br />ィアンティーヌ(アーモンド生地のフレークです) <br /><br />チョコクランチ <br /><br />ストロベリーソース <br /><br />チョコスプレー <br /><br />カスタードソース <br /><br />チョコソース

    アーモンド 

    ホイップクリーム フ

    ィアンティーヌ(アーモンド生地のフレークです) 

    チョコクランチ 

    ストロベリーソース 

    チョコスプレー 

    カスタードソース 

    チョコソース

  • カットケーキ

    カットケーキ

  • いちごプディング

    いちごプディング

  • チョコプチシュー

    チョコプチシュー

  • いちごショートケーキ

    いちごショートケーキ

  • プティフール

    プティフール

  • プティフール

    プティフール

  • プティフール

    プティフール

  • 黒糖わらび餅

    黒糖わらび餅

  • アイス <br /><br />抹茶 <br /><br />チョコレート <br /><br />バニラ

    アイス 

    抹茶 

    チョコレート 

    バニラ

  • コーヒー <br /><br />紅茶 <br /><br />お茶

    コーヒー 

    紅茶 

    お茶

  • 煎茶 <br /><br />ほうじ茶 <br /><br />カモミールブレンド <br /><br />アップル <br /><br />アールグレイ <br /><br />ダージリン

    煎茶 

    ほうじ茶 

    カモミールブレンド 

    アップル 

    アールグレイ 

    ダージリン

  • ドリンクカウンター

    ドリンクカウンター

  • ドリンクメニュー①

    ドリンクメニュー①

  • ドリンクメニュー②

    ドリンクメニュー②

  • ドリンクメニュー③

    ドリンクメニュー③

  • ドリンクメニュー④

    ドリンクメニュー④

  • ドリンクメニュー⑤

    ドリンクメニュー⑤

  • ドリンクメニュー⑥

    ドリンクメニュー⑥

  • ドリンクメニュー⑦

    ドリンクメニュー⑦

  • ドリンクメニュー⑧

    ドリンクメニュー⑧

  • ドリンクメニュー⑨

    ドリンクメニュー⑨

  • ドリンクメニュー⑩

    ドリンクメニュー⑩

  • お部屋でビール(発泡酒)を飲ってきたのでワインです

    お部屋でビール(発泡酒)を飲ってきたのでワインです

  • ウンドラーガ スパークリング ブリュット ¥5,400- <br /><br />元モエ・エ・シャンドンのフィリップ・クーロン氏が監修したワインだそうです

    ウンドラーガ スパークリング ブリュット ¥5,400- 

    元モエ・エ・シャンドンのフィリップ・クーロン氏が監修したワインだそうです

  • ドライで飲みやすいスパークリングワイン

    ドライで飲みやすいスパークリングワイン

  • 1皿目

    1皿目

  • 2皿目

    2皿目

  • 3皿目

    3皿目

  • 1皿目のお食事

    1皿目のお食事

  • 2皿目のお食事

    2皿目のお食事

  • デザート

    デザート

  • 翌日は未明にチェックアウト

    翌日は未明にチェックアウト

  • まだ暗い中ホテルを出ます

    まだ暗い中ホテルを出ます

  • 歩行者用出口から

    歩行者用出口から

  • 国道135号に出て

    国道135号に出て

  • 始発の熱海駅行き路線バスに乗ります

    始発の熱海駅行き路線バスに乗ります

  • 意外に乗客が多い始発バス

    意外に乗客が多い始発バス

  • あっという間に熱海駅バスターミナルに到着

    あっという間に熱海駅バスターミナルに到着

  • JR東日本とJR東海にまたぐのでスイカは使えず、券売機で切符を購入

    JR東日本とJR東海にまたぐのでスイカは使えず、券売機で切符を購入

  • 自動改札を通り

    自動改札を通り

  • 浜松行き各駅停車に乗って、三島に帰ります

    浜松行き各駅停車に乗って、三島に帰ります

50いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

マイルに交換できるフォートラベルポイントがたまります。
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

熱海の人気ホテルランキング

PAGE TOP

ピックアップ特集