ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きな明洞と南大門を思う存分ウロウロした日<br /><br />H&amp;MやZARAやForever21のSALEを楽しみました。

2019.1月 極寒ソウル3泊4日一人旅 2日目

2019/01/20 - 2019/01/24

旅行記グループ 2019/1月 ソウル

Buffy(バフィ)

Buffy(バフィ)さん

大好きな明洞と南大門を思う存分ウロウロした日

H&MやZARAやForever21のSALEを楽しみました。

EDIYA COFFEE
    隣にスターバックスがあるけど、あえてこっちへ。

カフェラテ ラージ
    4900w

南大門市場。小雪が降ってます。

南大門の食堂。おばさんに呼び込みされたので入ってみた。

たくあんと海藻みたいなおかず。

ビビンバ 8000w

ここでおじさんの後ろに写ってるスマイルのバッグ購入。
    もこもこふわふわでカワイイ!
    10000w
    他のお店は14000~15000w

タッカンジョンっていうんですね。
    メモメモ←死語

前回はこれ冷たくなってるの買わされたので、今回は確認!湯気が出てるから大丈夫そう。

暖かくて美味しかった!

さつま揚げみたいなやつ

甘辛ソースかけていただきました。

さっきのタッカンジョンとこのさつま揚げでお腹いっぱい。これが夕飯になってしまった。

今晩もマイナス3度。
    やっぱり夜は冷える!!

LALAマートでも店頭でナッツ試食販売中

ナッツのお店が増えましたねー。

ここもナッツのお店。

ダイソーで購入。鍵チェーン 5000w
    なんでソウルまで来てこんなもの買ってるんだろう。。

ダイソーのハンドクリーム。1000wにしては良い!

• H&amp;M<br />エクソシストTシャツ<br />7000w

エクソシストTシャツ
    7000w

• H&amp;M<br />私のハンドルネームの由来のBuffyのTシャツが!<br />迷わず買いました!!<br />5000w

H&M
    私のハンドルネームの由来のBuffyのTシャツが!
    迷わず買いました!!
    5000w

• H&amp;M<br />13日の金曜日のTシャツ<br />5000w

13日の金曜日のTシャツ
    5000w

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る