品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京マリオットホテルのエグゼクティブプレミアデラックスキングに宿泊した際の滞在記です。<br /><br />以前も4travelで旅行記を書きましたが https://4travel.jp/travelogue/10940849 、今回はラウンジが新しくなってから初めて訪問した際の旅行記です。

東京マリオットホテル エグゼクティブプレミアデラックスキング 宿泊記

2018/01/10 - 2018/01/12

prop

propさん

今回は広めのお部屋です。玄関を入った先にもう一枚扉があります。

76平米ある広いお部屋です。大きな窓も2つあります。

部屋はとてもゆったりしたつくりです。

窓からの景色です。高台にあり高層階なので、遮るものがなく眺望がとてもよかったです。

テレビは窓と窓の間に掛けられています。

反対側からの写真です。左手にあるのが1枚目の写真の扉です。

ベッドも快適でした。

デスクも大きくて使いやすかったです。

こちらは洗面台です。

タオルの置き方も余裕があるし、なんだか素敵です。

バスタブも大きくてゆっくりできました。

シャワーブースはバスタブとは別にあります。

アメニティキットはタイのタンです。香りが気に入っています。

お手洗いも気持ちよく使うことができました。

この部屋にはお手洗いが2か所あります。こちらは1枚目の写真の扉を開ける前にある方で、もう一か所はシャワーブースの横にあります。

スリッパは使い捨てのものです。このスリッパはふかふかしているので気に入っています。シューキーパーも用意されていました。

部屋にはネスプレッソが用意されていました。

ラウンジにての写真を何枚か・・・

以前1階にあったラウンジは26階に移り、景色がよくなりました。見晴らしがよくて気持ちがよかったです。

ラウンジの果物です。

ドライフルーツなども充実しています。

ラウンジの紅茶は以前はディルマでしたが、TWGに変わっていました。

お酒の時間は温かい軽食も充実していました。

サラダもおしゃれ。

こちらのホテルは気に入っているので、また行きたいなと思います。